RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жизель Бюндхен провела День влюбленных с новым избранником — кто он

Жизель Бюндхен провела День влюбленных с новым избранником — кто он

Очевидцы заметили модель в объятьях своего тренера по джиу-джитсу в центре Майами.

По слухам, 43-летняя королева подиумов Жизель Бюндхен и ее тренер по джиу-джитсу Хоаким Валенте влюблены друг в друга и тайно встречаются с прошлого лета. Как сообщает издание PageSix, их видели целующимися в День святого Валентина на улицах Майами.

Они глубоко влюблены друг в друга, — дополнил инсайдер, уточнив, что пара регулярно остается вместе.

 

В марте 2023 года супермодель Бюндхен рассказала Vanity Fair о том, что она счастливы быть рядом с Валенте.

Он наш учитель и, самое главное, он человек, которым я восхищаюсь и которому доверяю. Так здорово иметь такую ​​энергию вокруг своих детей.

Жизель Бюндхен и Том Брэди
Жизель Бюндхен и Том Брэди

Валенте регулярно был замечен с Бюндхен и ее детьми, включая многочисленные поездки в Коста-Рику, а также в родную Бразилию с тех пор как в октябре 2022 года было объявлено о разводе модели. Напомним, что ранее Жизель состояла в браке со звездой футбола Томом Брэди, пара рассталась после 13 лет брака. У них двое детей: 14-летний сын Бенджамин и 11-летняя дочь Вивиан.

Моим приоритетом всегда были и будут наши дети, которых я люблю всем сердцем, — сообщила тогда Бюндхен.

Другой источник заявил, что разговоры о любви между моделью и тренером преждевременны. Однако пару видели в прошлом году вместе катающимися на байдарках, во время конной прогулки, на спортивных тренировках. Также очевидцы наблюдали один раз, как Валенте забирал Жизель из аэропорта. Тем не менее в личной жизни модели в последний месяц произошло трагическое событие. 28 января стало известно, что в возрасте 75 лет умерла мать Жизель Ваня Нонненмахер. Именно благодаря маме Бюндхен выбрала карьеру модели, хотя мечтала посвятить себя волейболу. Прочитайте об этом подробнее в нашем материале.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен
Рейтинг материала: 0

Читайте также