RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Теперь официально: Белла Хадид подтвердила свой роман с американским наездником

Теперь официально: Белла Хадид подтвердила свой роман с американским наездником

Модель впервые поделилась кадрами с возлюбленным в соцсетях.

О том, что в жизни Беллы Хадид появился новый мужчина, стало известно еще осенью прошлого года, когда ее заметили целующейся с неизвестным брюнетом на скотных дворах Форт-Уэрта. Впрочем, рассекретить его личность журналистам не составило труда. Счастливчиком, угодившим в объятия супермодели оказался звезда в мире верховой езды, американский наездник мексиканского происхождения Адан Бануэлос. Все эти месяцы влюбленные старались не афишировать свои отношения. Но, поддавшись всеобщей волне в День всех влюбленных, Белла все же опубликовала в соцсетях снимок в Аданом, сделанном в конюшне, который подписала “мой Валентин”. А сегодня поделилась видео, которое окончательно расставило все по местам. В коротком ролике Хадид, одетая в наряд девушки ковбоя нежно целует возлюбленного.

9 октября, 2023 года. Мой 27-й день рождения, - подписала Белла, намекнув, что ее отношения с Бануэлосом начались немного раньше, чем это заметили папарацци.

Напомним, до этого супермодель Белла Хадид встречалась с арт-директором Марком Калманом. Они расстались прошлой весной после двух лет отношений.

Она мало кому рассказала об этом, и подробностей мало. Они были очень влюблены, но отношения в конечном итоге исчерпали себя, и они решили разойтись, - подтверждали инсайдеры.

Рейтинг материала: 0

Читайте также