RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
По следам прошлого: Джастин Тимберлейк изменял бывшей девушке Кэмерон Диас

По следам прошлого: Джастин Тимберлейк изменял бывшей девушке Кэмерон Диас

Об этом прессе рассказала модель Playboy, которое и крутила роман с артистом в те годы.

В этом году Джастин Тимберлейк готовится выпустить новый альбом, однако призраки личной жизни на фоне профессионального успеха не покидают его ни на день. Так, сначала Бритни Спирс в своих нашумевших мемуарах “Женщина во мне” раскрыла шокирующие подробности их отношений, а теперь на связь со СМИ вышла предполагаемая бывшая любовница певца, 49-летняя модель Playboy Зои Грегори. Женщина в диалоге с Daily Mail заявила, что имела романтическую связь с артистом в то время, как он встречался с актрисой Кэмерон Диас в начале 2000-х.

Как утверждает Зои, изначально Тимберлейк сопротивлялся тому, чтобы вступить с ней в контакт, однако та достаточно легко соблазнила знаменитость.

Зои Грегори
Зои Грегори

Он не хотел выглядеть слабаком. Мы оба забрались в грот, и оба сняли с себя одежду — вплоть до его шорт — и закончили тем, что дурачились, - вспомнила она, уточнив, что интима между ними не было, лишь объятия и страстные поцелуи.

Представители Кэмерон Диас на запрос комментария для издания по этому поводу отвечать не стали. Неизвестно, знала ли актриса об измене, и была ли она на самом деле.

Напомним, что с 2012 года Джастин Тимберлейк счастлив в браке с актрисой Джессикой Бил, и пока их пара в размолвках замечена не была. Бил регулярно публично поддерживает мужа. У пары двое сыновей — подросший Сайлас и малыш Финеас.

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диас
Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диас
Рейтинг материала: 0

Читайте также