RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Свободен: Ромео Бекхэм расстался со своей девушкой, моделью Мией Риган

Свободен: Ромео Бекхэм расстался со своей девушкой, моделью Мией Риган

Это не первый раз, когда влюбленные ставят отношения на паузу.

Сын Дэвида Бекхэма, 21-летний Ромео, и модель Мия Риган снова не вместе. Разлад в звездной паре первыми заподозрили поклонники. Им показалось странным, что Ромео проигнорировал День всех влюбленных в соцсетях и не стал делиться совместными снимками с возлюбленной. Более того, влюбленных не видели вместе с церемонии вручения наград British Fashion Awards в декабря прошлого года. Не удивительно, что у взволнованных подписчиков появились вопросы - на них сегодня ответили инсайдеры Mirror. По словам источника издания, Мия съехала из их общего дома после крупной ссоры и, похоже, готова поставить окончательную точку в отношениях с сыном знаменитого футболиста.

У Ромео и Миа произошла ссора… В данный момент они не вместе. Миа, судя по всему, собрала вещи и переехала к своим родителям. В прошлом они расставались и снова сходились, но на этот раз их разлад кажется более серьезным. Уход Миии явно указывает на то, что это нечто большее, чем просто размолвка.

Напомним, с британской моделью Мией Риган Ромео Бэкхэм начал встречаться в 2019 году. Спустя год пара перестала скрывать свой роман - влюбленные стали вместе появляться на светских мероприятиях и публиковать совместные снимки в соцсетях. Летом 2022 года пара оказалась на грани расставания - сын Виктории Бекхэм переехал в Америку, чтобы работать в футбольном клубе “Интер Майами”, а Миа осталась в Лондоне. Но в ноябре влюбленные воссоединились. После чего на безымянном пальце Мии поклонники заметили кольцо, похожее на обручальное.

Рейтинг материала: 0

Читайте также