RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек раскрыли причину, по которой расстались за три дня до свадьбы 20 лет назад

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек раскрыли причину, по которой расстались за три дня до свадьбы 20 лет назад

27 февраля вышел музыкальный фильм о новом альбоме Джей Ло и истории отношений звездной пары Беннифер. В преддверии релиза певица поделилась с фанатами очень личными подробностями ее любовной драмы.

Документальный фильм 54-летней суперзвезды Дженнифер Лопес “The Greatest Love Story Never Told”, название которого переводится как “Величайшая никогда не рассказанная история любви”, наполнен переживаниями и откровенными подробностями из личной жизни знаменитой голливудской пары. Джей Ло сделала поклонникам настоящий подарок, рассказав их с Беном Аффлеком захватывающую историю любви, в которой до сих пор ходит много тайн и догадок. Напомним, что 51-летний Бен Аффлек и Джей Ло встречались в начале 2000-х и даже запланировали свадьбу, но расстались за три дня свадебной церемонии в 2003-м. Они возобновили свой роман в 2021 году и спустя год поженились. Лопес в документальном фильме прокомментировала этот момент из прошлого.

Мы с Беном расстались за три дня до свадьбы. У нас была запланирована большая вечеринка, были наняты 14 помощников и подружки невесты, однако за три дня до события мы просто сдались под давлением.

 

Бен, который в момент рассказа этой истории стоит рядом с Дженнифер, согласился с супругой.

Когда мы с Джен расстались, то причиной определенно стало массовое внимание к нашей личной жизни.

В фильме Лопес дает волю чувствам и откровенно говорит о сложном периоде своей жизни.

Все эти годы было действительно тяжело, потому что я не просто чувствовала, что потеряла любовь всей своей жизни, я чувствовала, что потеряла лучшего друга, который у меня когда-либо был. И я не могла об этом говорить столько лет, и это было самое сложное, — сказала Дженнифер.

Кадр из фильма Дженнифер Лопес
Кадр из фильма Дженнифер Лопес

В какой-то момент фильма Бен перестает отвечать на вопросы журналиста, который остается за кадром, и обращается лично к жене.

Думаю, чтобы уйти от этого, мы должны простить друг друга. Ты же простишь меня?

Улыбаясь, Дженнифер ответила:

Это горе поставило нас обоих на путь самопознания и заставило стать лучше.

Однако Аффлек не был удовлетворен таким ответом и он переспросил Лопес еще раз.

Ты думаешь, что полностью меня простила?

Дженнифер не ушла от ответа и произнесла, глядя прямо на Бена:

Да, думаю, я полностью тебя простила. Думаю, мне нужно простить себе некоторые вещи.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Режиссером документального фильма “The Greatest Love Story Never Told” выступил Дэйв Мейерс, который в 2001 году снял ее клип “I’m Real”. Он также прокомментировал сложный период разрыва пары, который произошел более 20 лет назад.

Когда они с Беном впервые расстались, это было катастрофой для ее внутренней веры в любовь, это просто выбило ее из колеи.

Также Лопес упомянула, что надеется, что благодаря их истории любви, которая отражена в новой песне “This Is Me... Now”, люди поверят, что любовь существует.

Кадр из фильма Дженнифер Лопес
Кадр из фильма Дженнифер Лопес
Кадр из фильма Дженнифер Лопес
Кадр из фильма Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.68

Читайте также