RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Стивен Болдуин призвал фанатов “молиться” за его дочь Хейли и зятя Джастина Бибера

Стивен Болдуин призвал фанатов “молиться” за его дочь Хейли и зятя Джастина Бибера

Новое обращение актера в соцсетях спровоцировало беспокойство фанатов по поводу сохранности брака звезд.

Слухи о том, что у Джастина и Хейли Бибер имеются проблемы в отношениях, ходят еще с момента их свадьбы. Эксперты по языку тела утверждают, что артист абьюзит возлюбленную, и дома у них царит очень даже токсичная среда. Эти домыслы подогрел своим неоднозначным заявлением знаменитый отец супермодели, 57-летний член актерской династии Стивен Болдуин. Накануне он разместил в соцсетях видео живого выступления Джастина, которое опубликовал Виктор Маркс, и попросил:

Добрые христиане, пожалуйста, когда вы думаете о Джастине и Хейли, найдите минутку, чтобы помолиться о том, чтобы те обрели мудрость, защиту и приблизились к Господу, - написал Стивен, который называет себя евангелистом.

 

Хейли Бибер с отцом Стивеном Болдуином
Хейли Бибер с отцом Стивеном Болдуином

Актер также поделился, что его жена Эйлин Маркс и мать Хейли Кення Деодато Болдуин “часто молятся за детей вместе”.

Есть особые проблемы, с которыми сталкиваются люди, занимающие высокое положение, и враги не хотят, чтобы они приближались к Иисусу. Часто, независимо от материальных благ или похвал, они сталкиваются с крайне интенсивной духовной войной, угрожающей разрушить их веру, брак и жизнь в целом. Так что спасибо вам заранее, — прокомментировал Виктор.

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Примечательно, что если бы не отец, Хейли никогда бы не встретила канадского поп-певца, которому в пятницу на прошлой неделе исполнилось 30 лет. Юных будущих супругов друг другу представил именно Стивен Болдуин за кулисами программы NBC Today в 2009 году. Как гласит история, уже тогда Хейли страшно фанатела от исполнителя и даже была в него влюблена.

Впрочем, встречаться знаменитости начали лишь спустя 6 лет, в 2015 году, затем на время расстались и сошлись вновь в 2018-м — всего через месяц после расставания Бибера с тогдашней девушкой Селеной Гомес. Поклонники певицы до сих пор не могут простить исполнителя и считают, что тот предал бывшую, регулярно сообщая об этом в личном блоге его жены.

Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер
Рейтинг материала: 0

Читайте также