RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Хейли Бибер ответила на слухи о проблемах в их с Джастином браке

Хейли Бибер ответила на слухи о проблемах в их с Джастином браке

Слухи о том, что в семье Хейли и Джастина Биберов не все гладко, ходят с того времени, как в сентябре 2018 года пара поженилась.

Масла в огонь на этой неделе подбавил отец самой Хейли. В соцсетях 57-летний Стивен Болдуин поделился видео живого выступления Джастина и весьма неоднозначным комментарием, в котором попросил подписчиков помолиться за союз его дочери с певцом. Причины тому, он, конечно, раскрывать не стал. Но по словам инсайдеров, такая родительская забота Хейли очень разозлила. И накануне, в день рождения Джастина, 27-летняя модель решила прояснить, что же происходит в их отношениях.

В соцсетях Хейли опубликовала серию снимков с именинником, в числе которых оказалась и черно-белая свадебная фотография, на котором она целует мужа.

 

30!!!!!!!????!!!???!!!! Это было так быстро. Слова никогда не смогут по-настоящему описать красоту того, кто ты есть. С Днем Рождения тебя… любовь всей моей жизни, - трогательно написала Хейли, намекая, что беспокоиться поклонниками не о чем.

Напомним, в сентябре ппрошлого года Хейли и Джастин Биберы отметили пятую годовщину своего брака. 23 сентября 2018 года они получили лицензию на брак в здании суда Нью-Йорка. А спустя неделю сыграли масштабную свадьбу для друзей и родственников в Южной Каролине. По оценкам экспертов, бракосочетание обошлось паре в 1,3 млн долларов.

Рейтинг материала: 5

Читайте также