RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Роберт Дауни-младший раскрыл секрет успешного брака длиной 18 лет

Роберт Дауни-младший раскрыл секрет успешного брака длиной 18 лет

Актер, на днях получивший "Оскар", дал редкий комментарий о супружеской жизни. Они с женой соблюдают временную договоренность.

58-летний Роберт Дауни-младший и его супруга Сьюзан Левин Дауни сохраняют свой брачный союз на протяжении 18-ти лет, придерживаясь секретного правила. Что бы ни случилось, семья никогда не позволяет себе пребывать в разлуке более 2-х недель.

Мы не покидаем друг друга более чем на 2 недели. Мы не можем позволить времени отнять у нас возможность увидеть друг друга и всю семью вместе, — сказала 50-летняя супруга-продюсер в интервью журналу People. — К счастью, мы предпочитаем быть бродячим цирком, когда это возможно.

Сьюзан рекомендует ввести в брак что-то обязательное, чтобы никакие форс-мажоры не влияли на общение с близкими людьми.

Не пытайтесь думать слишком далеко вперед, потому что многое из того, что мы делаем, непредсказуемо. Никогда не знаешь, что ждет впереди. Кто-то может заболеть или еще что-то. Так что вам просто нужно иметь некоторые базовые вещи, а затем вы должны быть готовы адаптироваться под них.

58-летний Роберт вмешался в монолог любимой жены:

Честно говоря, это просто дает мне возможность связать мой невроз с чем-то приятным.

Дауни-младший поделился, что испытывает большое сочувствие к парам, где обоим супругам приходится находиться под прицелом камер, потому что плотные графики буквально убивают личную жизнь. Когда актер 11 марта стал обладателем премии “Оскар”, в торжественной речи он тепло поблагодарил супругу, уточнив, что она нашла для него “рычащего питомца-спасателя и вернула к жизни”.

Дауни-младший не устает публично благодарить Сьюзан за то, что она помогла ему преодолеть наркотическую и алкогольную зависимость в 2003 году после их встречи на съемках “Готики”. Они оба гордятся тем, что у них есть двое детей: 12-летний сын Экстон и 9-дочь Аври. В 2015 году дважды реабилитированный Роберт получил полное и безоговорочное помилование от губернатора Калифорнии Джерри Брауна за судимости прошлого.

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший

Читайте также