RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Негласное правило семейной жизни Евы Мендес и Райана Гослинга

Негласное правило семейной жизни Евы Мендес и Райана Гослинга

Многие фанаты до сих пор задаются вопросом, почему же с момента рождения детей Ева приостановила актерскую деятельность. Теперь стало ясно, что на то были причины.

Ева Мендес выступила на телешоу Today и раскрыла секрет счастливой семейной жизни с Райаном Гослингом. Оказывается, еще на этапе зарождения романа оба актера понимали, что для взаимного комфорта Мендес придется отказаться от актерской карьеры и посвятить себя детям. Напомним, что звезда прославилась благодаря ролям в лентах “Форсаж”, “Призрачный гонщик” и “Место под соснами” (где и сошлась с Гослингом), но уже давно пропала с кинорадаров.

Это было почти невербальное соглашение, что-то вроде: "Хорошо, он идет на работу, и я тоже собираюсь работать, просто буду делать это здесь", - призналась Мендес, размышляя, каково быть матерью-домохозяйкой и справляться с двумя дочерьми: 9-летней Эсмеральдой и 7-летней Амадой.

Мендес отметила, что она очень легко отодвинула свои “голливудские амбиции” в сторону ради детей.

Мне крайне повезло, - сказала она о возможности чаще проводить время с дочками.

Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг

Актриса подчеркнула, что не закрыла для себя тему карьеры, а лишь утратила желание сниматься с тех пор, как стала матерью.

Я продолжала работала, просто не снималась, потому что актерская игра обычно предполагает смену локации, работу вдали от дома.

Также актриса вспомнила опыт совместной работы с возлюбленным на площадке “Места под соснами”.

Я никогда не испытывала ничего подобного. Меня восхищает то, как он работает, его приверженность своему ремеслу, то, как он стремится сделать все как можно лучше, а значит, дать своим коллегам по фильму проявить себя настолько, насколько они способны.

Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг

Мендес прокомментировала и то, почему не сопровождала Райана на минувшей премии “Оскар”. Актриса не проигнорировала церемонию, а пряталась за кулисами, выложив фото с бэкстейджа в свой личный блог, где теперь в основном демонстрирует домашний быт.

Он пошел и сделал свою работу. Просто так случилось, что он действительно в этом хорош, поэтому он “отстрелялся” и вернулся домой укладывать детей. В этом вся суть: ты идешь, делаешь свою работу как можно лучше, а потом возвращаешься к родным.

Напомним, что на 96-й церемонии вручения “Оскара” Райан Гослинг удостоился номинации в категории “Лучшая мужская роль второго плана” за работу в прокатном хите “Барби”, а также вышел на сцену, чтобы исполнить саундтрек к этой же ленте.

 

Рейтинг материала: 4.06

Читайте также