RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Поклонники Бьянки Ценсори нашли архивное видео и не узнали ее голос

Поклонники Бьянки Ценсори нашли архивное видео и не узнали ее голос

Фанаты супруги Канье Уэста были в шоке, услышав ее “настоящий голос” в обнаруженном ретроспективном видеоролике.

29-летняя австралийская архитектор и модель, которая замужем за 46-летним рэпером Канье Уэстом, сейчас выглядит иначе, чем до брака со знаменитым музыкальным продюсером. Ранее она носила естественный макияж и длинные темные волосы. В обнаруженном поклонниками клипе Бьянка, которая теперь известна своими пикантными прогулками в откровенных нарядах, представилась, объяснив, чем именно она занималась в качестве бывшего сотрудника Yeezy.

Я архитектурный дизайнер из Мельбурна, Австралия. В настоящее время я проживаю в Лос-Анджелесе и работаю ведущим архитектурным дизайнером в Yeezy. За время моего пребывания в компании я имела удовольствие работать с такими дизайнерами, как Джеймс Террелл, Валерио Ольджати и Винсент Ван Дуйсон.

Бьянка Ценсори
Бьянка Ценсори

Бьянка отметила свою любовь к профессии.

Моя страсть к архитектуре заключается в производстве, концептуализации будущего ИИ-пространства и исследовании связи между физическим и мета.

Поклонники были шокированы ее скромным и профессиональным внешним видом и сбиты с толку ее “настоящим голосом”. Видео можно посмотреть тут.

Это дико, что я впервые слышу ее голос. Я слышу, как она говорит? — удивился фанат.

Я действительно не был готов к ее голосу. Я думал, что она будет звучать по-другому. Честно говоря, я даже не уверен, что это она, — выразил сомнение подписчик.

Канье Уэст
Канье Уэст

Канье и Бьянка часто удивляют толпы зевак, когда вместе выходят на публику из-за откровенных нарядов Ценсори.Теперь инсайдер заявил, что рэпер делает это не просто так. Стало известно, что бывший муж Ким Кардашьян считает эпатажный выбор одежды Бьянки “искусством перформанса”.

Люди недооценивают творческие способности Бьянки, — сообщил источник. — Она феноменальная личность, феноменальная актриса, способная развлекать публику. Бьянка такая же артистка, как и Йе, — заключил информатор.

 

Рейтинг материала: 4

Читайте также