RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жизель Бюндхен провоцирует слухи о том, что по-прежнему не может забыть Тома Брэди

Жизель Бюндхен провоцирует слухи о том, что по-прежнему не может забыть Тома Брэди

В понедельник модель опубликовала в соцсетях загадочную цитату о “боли и травмах”, которые переживают люди, и призвала своих подписчиков быть добрее. Фанаты подозревают, что звезда не может отпустить бывшего супруга и простить себе развод.

43-летняя супермодель Жизель Бюндхен в 2022 году приняла тяжелое решение о разводе с 46-летним футболистом Томом Брэди после 13 лет брака. Спустя полтора года звезда подиумов интригует поклонников странными философскими изречениями, которые можно толковать как незатихающую внутреннюю боль от прошлой жизни с Брэди. Оригинальная цитата была написана бразильским писателем Ванди Лусом.

Вы смотрите на человека и не можете себе представить историю, которую он несет — боль, травмы, страхи. Так же, как мы даже не можем себе представить, насколько кто-то силен, способен и вынослив. За улыбками и взглядами скрываются достижения и победы; есть люди и моменты, которые они преодолевают, есть мечты и желания, которых можно достичь. Есть так много всего, чего ты никогда не узнаешь. Так что будьте добры, когда можете, — говорится в цитате.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

Так как в этом месяце Жизель расплакалась прямо на интервью, вспоминая свою жизнь после развода с Томом во время откровенной беседы с Робином Робертсом, поклонники считают, что душевная рана модели еще не зажила. В разговоре с журналистом, который происходил на роскошном ранчо модели в Майами, она не сдержала эмоций, обсуждая развод и делясь мыслями о совместном воспитании двоих детей с бывшим партнером. Однако Жизель выразила надежду еще раз “открыть свое сердце”.

Я думаю, что бывают дни легкие, бывают тяжелые, и я могу только контролировать только то, что делаю, — подытожила Жизель.

Жизель и Том поженились в феврале 2009 года, у них в браке родилось двое детей — сын Бенджамин, 14 лет, и дочь Вивиан, 11 лет. После нескольких недель слухов о разрыве отношений Жизель и Том официально объявили о своем расставании 28 октября 2022 года. В начале этого года стало известно, что Бюндхен поддерживает романтические отношения со своим тренером по джиу-джитсу Хоакимом Валенте.

Жизель Бюндхен и Том Брэди с детьми
Жизель Бюндхен и Том Брэди с детьми
Рейтинг материала: 4.04

Читайте также