RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Алисса Милано позирует для редкого фото с мужем

Алисса Милано позирует для редкого фото с мужем

Звезда "Зачарованных" состоит в браке с голливудским агентом Дэвидом Баглиари с 2009 года. Пара воспитывает двоих детей, мальчика и девочку.

За топ-менеджера престижного селебрити-агентства CAA Алисса Милано вышла замуж более 15-ти лет назад и родила от него двоих детей. Актриса нечасто балует свою аудиторию кадрами с мужем, но по случаю минувшей католической Пасхи решила сделать исключение, заодно с совместной фотографией опубликовав семейные снимки с сестрами и наследниками Майло и Элизабеллой.

Мы с Дэвидом всегда празднуем Пасху дома с семьей, - подписала Милано серию фото. - Единственное отличие в этом году заключалось в том, что лил дождь. Было уютно и красиво.

Алиса Милано с мужем
Алиса Милано с мужем

А на прошлой неделе Алисса Милано продемонстрировала, как дремлет в одной кровати с 10-летней дочерью. Подписчицы поддержали актрису, известную по роли Фиби Холливел в “Зачарованных”, отметив, что тоже пускают детей под свое крыло, когда тем становится страшно засыпать в одиночку.

Алиса Милано с сестрами
Алиса Милано с сестрами

Свадьба Милано и Баглиари состоялась 15 августа 2009 года. До официального бракосочетания пара состояла в романтических отношениях в течение двух лет. Для Алиссы это не первый брак. Она недолго пробыла замужем за музыкантом Синджуном Тейтом в далеком 1999 году.

Алиса Милано
Алиса Милано
Майло
Майло
Элизабелла
Элизабелла

В феврале 12-летний сын Алиссы Майло подвергся резкой критике в сети. Это произошло после того, как его звездная мать запустила сбор средств на нужды школьной бейсбольной команды, от чего некоторые подписчики пришли в бешенство, обвинив Милано и ее сына в том, что те “прибедняются”.

 

Рейтинг материала: 2

Читайте также