RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Софья и Константин Эрнст впервые за долгое время вышли в свет вместе

Софья и Константин Эрнст впервые за долгое время вышли в свет вместе

Звездная пара нечасто радует поклонников совместными светскими выходами. Супруги решили сделать исключение ради премьеры фильма "Золото Умальты", где также появились Павел Деревянко, Артем Ткаченко и другие селебрити.

2 апреля в столице прошла светская премьера новой картины Андрея Богатырева “Золото Умальты”, где главные роли исполнили Софья Эрнст, Артем Ткаченко, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Михаил Горевой, Алексей Шевченков и Дмитрий Хасис. Представили проект искушенной богемной публике актеры и создатели ленты, и Софья Эрнст появилась на предпоказе в “Каро 11 Октябрь” не одна, а в сопровождении супруга, гендиректора Первого канала Константина Эрнста. Для пары новый выход стал первым совместным публичным появлением за долгое время.

Софья Эрнст
Софья Эрнст
Софья Эрнст
Софья Эрнст

На премьере Софья блистала в изящном черном вечернем платье, расшитом золотистыми нитями, и этот образ определенно отсылал к эстетике фильма. Наряд актриса, известность которой принесла роль в “Содержанках”, дополнила эффектным макияжем глаз и необычной прической с косами. Константин же, не изменяя своему деловому стилю, пришел на премьеру в классическом костюме в сочетании с такого же цвета базовой футболкой.

Известно, что в широкий прокат приключенческий блокбастер выйдет 4 апреля и станет доступен к просмотру зрителям по всей стране.

Константин и Софья Эрнст
Константин и Софья Эрнст

Софья и Константин Эрнст сочетались узами брака в 2017 году, однако об их романе впервые заговорили еще за несколько лет до того. У влюбленных солидная разница в возрасте (27 лет), что не помешало им найти точки соприкосновения. У пары трое детей: в 2016-м, еще до брака, Софья родила Константину дочь Эрику, еще через год – Киру, а уже в 2020-м их семейство пополнилось мальчиком.

 

Павел Деревянко
Павел Деревянко
Артем Ткаченко
Артем Ткаченко
Рейтинг материала: 4.3

Читайте также