RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Алекса ответила на обвинения в том, что увела чужого мужа

Алекса ответила на обвинения в том, что увела чужого мужа

Выпускница "Фабрики звезд" устала от нападок со стороны окружающих.

Вчера вечером у себя в блоге Алекса опубликовала видео, в котором сделала выводы о прошедшем дне. Певица даже не подозревала, что простые мотивирующие фразы станут причиной большого скандала.

Если вы хотите что-то получить — действуйте. Если вы хотите сделать мир лучше — творите. Если вы хотите быть человеком — помогайте. Если вы хотите, чтобы вас окружали близкие люди, единомышленники, — старайтесь быть тем самым единомышленником и будьте собой, что самое главное. И у вас всё получится! Не надо ждать, что что-то упадет сверху. Такого не будет. Чудеса случаются именно с теми людьми, которые действуют, которые не боятся и которые стараются изменить не только свою жизнь, но и жизнь других людей. Поэтому я вам желаю творить и действовать, — сказала Алекса.

 

Подписчики артистки принялись благодарить ее за вдохновение, которое она дарит людям, но среди них была девушка, которая решила по-своему продолжить мысль Алексы:

Если вы хотите увести мужа из семьи — уводите. Извините, не сдержалась, — написала она, намекая на скандал, который разразился в 2020 году, когда Алекса обнародовала свой роман с фитнес-тренером Полины Гагариной и Татьяны Навки Вячеславом Дайчевым.

Поначалу Алекса была его клиенткой - Вячеслав занимался с ней персональными тренировками, но затем их отношения вышли на другой уровень: инструктор развелся с женой, танцовщицей Александрой Сивковой, которая на тот момент ждала от него ребенка. Девушка родила сына Тимура через несколько месяцев после разрыва – в июле 2020 года. А весной 2021 года Алекса и Вячеслав стали родителями дочери, которую назвали Адриана.

Увидев сообщение подписчицы, выпускница “Фабрики звезд” не стала его игнорировать и тут же парировала:

Увела. Увела любимого мужа и отца нашей дочери от несчастной жизни, — написала она.

Алекса с Вячеславом
Алекса с Вячеславом
Алекса с дочерью
Алекса с дочерью

Подписчица продолжила диалог, обвинив Алексу в том, что она была вхожа в семью Вячеслава и тесно общалась с его бывшей женой Сашей.

Никогда не была вхожа в семью. Копаться во всем этом, увы, не моя история, и вам не советую, — подытожила артистка.

К слову, сейчас Александра Сивкова сама воспитывает сына Тимура, которому летом исполнится уже четыре года. Ради ребенка она наладила отношения с бывшим мужем и разрешает ему видеться с ним.

Александра Сивкова с сыном Тимуром
Александра Сивкова с сыном Тимуром
Вячеслав с дочерью
Вячеслав с дочерью
Рейтинг материала: 4.22

Читайте также