RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в насилии — что известно

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в насилии — что известно

Бывшая пара ведет длительную судебную тяжбу за недвижимость, которую они приобрели в 2008 году за 28,4 миллиона долларов. Однако сейчас актеру выдвинуты новые обвинения, которые помешают его победе в деле.

Адвокат 48-летней актрисы Анджелины Джоли Пол Мерфи сообщил, что ее бывшему супругу Брэду Питту предъявлены новые обвинения, которые раскрывают случаи насилия над ней. Питт хотел, чтобы Джоли подписала соглашение о неразглашении информации во время их расставания, и теперь инсайдеры объясняют почему. Бывшая голливудская пара, которая поженилась в 2014 году и рассталась в 2016-м, ведет многолетнюю юрдическую борьбу за объекты недвижимости и опеку над детьми.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Команда юристов Анджелины утверждает, что Брэд подвергал ее физическому насилию еще до ссоры в самолете в 2016 году. Эти факты указаны в недавно поданных юридических документах, связанных с борьбой за французскую винодельню. Адвокаты актрисы подали иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес, заявив, что 60-летний Питт ранее проявлял физическую агрессию по отношению к Джоли, это было еще до хорошо известной ссоры 14 сентября 2016 года во время семейного полета из Ниццы в Лос-Анджелес, когда он, предоложительно, поднял руку на детей. Питт тогда отверг все обвинения в физическом насилии, однако сейчас юристы его бывшей супруги поднимают архивы, чтобы выиграть дело.

 

История физического насилия Питта над Джоли началась задолго до перелета семьи из Франции в США в сентябре 2016 года, когда актер применил физическое насилие к детям, — заявила команда юристов Джоли в судебных документах.

Источник, близкий к актрисе, сообщил, что Брэд отказался обращаться за консультацией по вопросам домашнего насилия и проигнорировал серьезные семейные проблемы, добиваясь частичной опеки над своими шестью детьми: Мэддоксом, 22 года, Паксом, 20 лет, Захарой, 19 лет, Шайло, 17 лет, и близнецами Вивьен и Нокс, которым сейчас 15 лет.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Адвокат Джоли фактически раскрыл причину, почему Питт настаивал на подписании документа о неразглашении информации.

Господин Питт отказался купить долю госпожи Джоли, если она не подпишет соглашение, — сказал Мерфи. — Отказываясь купить ее долю, а затем подав на нее в суд, господин Питт прямо поставил под вопрос, почему это соглашение о неразглашении было для него так важно: он надеялся, что оно навсегда скроет его жестокое обращение с госпожой Джоли и их семьей. После восьми месяцев задержек по этому ходатайству Суду предлагается заставить господина Питта, наконец, предоставить доказательства.

Инсайдер, близкий к ситуации, рассказал, что актер навлек на себя проблемы из-за многолетнего судебного разбирательства по поводу французской винодельни, так как хочет вернуть виноградник.

Питт вытягивает все это из Анджелины, — сообщил информатор. —Иск Питта против нее вынуждает ее защищаться.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Рейтинг материала: 4.07

Читайте также