RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Саша Барон Коэн и Айла Фишер объявили о разводе — как к этому причастна Ребел Уилсон

Саша Барон Коэн и Айла Фишер объявили о разводе — как к этому причастна Ребел Уилсон

Звездный брак продлился 14 лет.

Одна из самых крепкий пар Голливуда — звезда "Бората, 52-летний британский комик Саша Барон Коэн и 48-летняя австралийская актриса Айла Фишер, вышли в соцсети, чтобы сделать шокирующее признания. После 20 лет вместе и рождения трех прекрасных детей они решили поставить точку в своих отношениях. Причем, как утверждают экс-супруги, сделали это еще в прошлом году.

После долгого теннисного матча, продолжавшегося более 20 лет, мы наконец откладываем ракетки. В 2023 году мы совместно подали заявление о расторжении нашего брака. Мы всегда уделяем приоритетное внимание нашей конфиденциальности и спокойно работаем над этими изменениями. Мы всегда разделяем нашу преданность и любовь к нашим детям. И искренне ценим ваше уважение к стремлению нашей семьи к конфиденциальности, — говорится в заявлении пары под забавным снимком, на котором супруги позируют в теннисной форме.

 

Для поклонников пары эта новость стала совершенной неожиданностью. Ведь еще пару месяцев назад Айла с любовью рассказывала, как супруг дарит ей валентинки на День всех влюбленных. О том, что в семье не все гладко, не было и намека. А вот недавно вышедшие мемуары Ребел Уилсон, уверены фанаты, вполне могли поспособствовать разрыву. В автобиографии Rebel Rising, актриса, сыгравшая экранную девушку Кэна в комедии 2016 года “Братья Гримсби”, обвинила его в неподобающем поведении на съемочной площадке. В частности, Ребел утверждала, что комик требовал, чтобы она разделась в некоторых сценах не смотря на то, что для нее это табу, которое она заранее оговаривала с продюсерами. Коэн, конечно все отрицал. Но, что интересно, два года назад, когда они с Айлой отмечали 20-ю годовщину их союза, он сам намекнул на возможное расставание.

Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, храни меня в своем сердце. Я останусь там навсегда, Винни-Пух, - написал Коэн

Напомним, Саша Барон Коэн и Айла Фишер познакомились на вечеринке в Сиднее в 2002 году и поженились восемь лет спустя. В 2020 году Айла рассказывала Marie Claire, что встреча с Сашей была похожа на “выигрыш в лотерею”, а их отношения построены на “схожем чувстве юмора”. У пары трое общих детей. Их старшей дочери Олив сейчас 17 лет. Ее сестре Элуле — 13 лет, а самому сладшему ребенку звездной пары, сыну Монтгомери, девять лет.

Рейтинг материала: 4.1

Читайте также