RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда Постучись в мою дверь Ханде Эрчел отдыхает с возлюбленным в Японии

Звезда "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел отдыхает с возлюбленным в Японии

Актриса улетела в путешествие вместе с Хаканом Сабанджи.

Одна из самых известных сериальных актрис Турции Ханде Эрчел проводит отпуск с бизнесменом Хаканом Сабанджи. Влюбленные, подтвердившие свой роман летом прошлого года, улетели в Японию, чтобы полюбоваться цветущей сакурой.

Ханде в Осаке
Ханде в Осаке

Ханде и Хакан начали свое путешествие в Осаке – городе, в котором лучше всего ощущается атмосфера страны и ее характер. Здесь древние замки соседствуют с огромными торговыми центрами – пассажами. Затем, судя по фотографиям и геолокациям, они отправились в Нару – парк у подножия горы Вакакуса, где живет множество дружелюбных ручных оленей, которых можно кормить прямо с рук. А сегодня утром пара приехала в Киото – город, который славится своими храмами и бамбуковыми рощами.

 

Напомним, Ханде и Хакан начали встречаться год назад. Сабанджи - наследник одного из самых богатых в Турции семейств, владельцев компании Densa Holding, которая занимается морскими перевозками и авиацией. Фамильное состояние оценивается более чем в 1 млрд долларов.

Ханде и Хакан
Ханде и Хакан

По данным турецких СМИ, этим летом влюбленные планируют свадьбу. До этого актриса якобы встречалась с коллегой по сериалу “Постучись в мою дверь” Керемом Бюрсином, но эта история оказалась пиар-ходом.

Рейтинг материала: 4.22

Читайте также