RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ричард Гир вышел в свет с женой – супруги посетили гала-вечер

Ричард Гир вышел в свет с женой – супруги посетили гала-вечер

В среду, 10 апреля, в Нью-Йорке состоялся роскошный светский вечер City Harvest Gala 2024, на котором актер присутствовал вместе со своей избранницей.

74-летний обладатель “Золотого глобуса” очаровал поклонников редким выходом в компании 41-летней жены Алехандры Сильва. Пара прибыла в центр Нью-Йорка, чтобы появиться на благотворительном мероприятии.

На Ричарде был элегантный темно-синий костюм, светло-голубая рубашка в тон и черные туфли. Сильва выглядела изящно в черном платье на бретельках с прозрачным лифом и многослойной кружевной юбкой до пола. Девушка дополнила ансамбль серебряными серьгами, соответствующим ожерельем и туфлями на каблуках.

 

Организованное мероприятие было посвящено инициативе Алекса Коэна и Джона Ледженда, которые открыли сбор на обеспечение продовольственной помощи нуждающимся в Нью-Йорке.

Ричард Гир и Алехандра Сильва
Ричард Гир и Алехандра Сильва

Гир и Сильва позировали как пара, а позже для пообщались с Леджендом и его женой Крисси Тейген, а также другими гостями. Сильва оказала любимому супругу огромную поддержку, когда он выздоравливал от пневмонии в прошлом году. Пара взяла отпуск и провела оздоровительные каникулы в Мексике.

Алехандра отметила, что Гир поправился всего несколько дней спустя, как они отметили ее 40-летие.

Алехандра и Ричард
Алехандра и Ричард

Пара недавно отпраздновала свою 6-ю годовщину после того, как связала себя узами брака на закрытой свадебной церемонии в апреле 2018 года. У них двое сыновей — Александр, 5 лет, и еще один 4-летний мальчик, имя которого звезды не раскрывают.

У Гира также есть сын Гомер, 24 года, от бывшей супруги Кэри Лоуэлл, на которой он был женат с 2002 по 2016 год.

Рейтинг материала: 4.08

Читайте также