RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Редкий выход: создатель Звездных войн Джордж Лукас появился на публике с женой

Редкий выход: создатель "Звездных войн" Джордж Лукас появился на публике с женой

Легендарный кинодел, известный по космической саге, а также серии фильмов об Индиане Джонсе, и его супруга-бизнесвумен посетили премию GQ Global Creativity Awards.

79-летний Джордж Лукас редко выходит в свет, а тем более с женой Меллоди Хобсон – их семейная жизнь в принципе окутана тайной. Однако церемонию вручения премии GQ Global Creativity Awards, прошедшую в Нью-Йорке накануне, 11 апреля, режиссер, продюсер и сценарист пропускать не стал. Пара нарядилась в соответствии с дресс-кодом black tie и выходила на сцену вручать награду.

К слову, Лукас слегка нарушил правила, появившись не в черном, а темно-синем костюме. Его 55-летняя возлюбленная же примерила черный костюм-тройку в серебристую полоску с блестящими звездами на лацканах, а также контрастную белую рубашку с расшитым пайетками воротником. Кстати, Меллоди Хобсон – первая чернокожая женщина, возглавившая корпорацию Starbucks. До 2020 года она руководила киностудией DreamWorks Animation. Помимо прочего, сейчас жена Лукаса выступает президентом Ariel Investments, одной из крупнейших афроамериканских компаний по управлению капиталом.

 

Отношения сооснователя кинокомпаний Lucasfilm и Pixar, создателя “Индианы Джонса” и саги “Звездные войны” Джорджа Лукаса и его возлюбленной начались в 2006 году. Они познакомились на закрытой бизнес-конференции, и спустя год между ними вспыхнули чувства. Пара связала себя узами брака на ранчо Скайуокера в июне 2013 года.

До встречи с Хобсон Лукас усыновил троих детей: Аманду, Кэти и Джетта. Все они уже взрослые. После свадьбы влюбленные решились на суррогатное материнство, и в их семье появилась девочка, которую назвали Эверест.

Рейтинг материала: 3.75

Читайте также