RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Медитации — с утра, свидания — ночью: Миранда Керр раскрывает секреты счастливого брака с Эваном Шпигелем

Медитации — с утра, свидания — ночью: Миранда Керр раскрывает секреты счастливого брака с Эваном Шпигелем

Бывший ангел Victoria’s Secret и сооснователь Snapchat вместе уже 10 лет.

Вместе пара воспитывает троих общих детей, младший из которых появился на свет в феврале этого года. Как за ежедневными бытовыми заботами не потерять искру в супружеских отношениях, Миранда рассказала в интервью порталу 9Honey Celebrity.

В беседе с журналистами 41-летняя супермодель призналась, что главный секрет гармонии в их с Эваном семье в негласном списке правил. В числе главных пунктов ранний подъем. Миранда просыпается в 5.30 утра, чтобы насладиться временем в одиночестве.

После родов прошло шесть недель, поэтому по утрам я пока только медитирую. До этого у меня была активная йога или еще что-то. Это то, что действительно приносит мне пользу. К тому моменту, как просыпаются дети, я чувствую себя наполненной.

Миранда добавила, что “частное время” с мужем для нее стояло в приоритете до рождения детей, и с их появлением ничего не поменялось. Романтические свидания, по словам Керр, у них с супругом каждый вечер.

Мы оба считаем, что очень важно хорошо проводить время друг с другом, — сказала она.

Напомним, Миранда Керр и Эван Шпигель поженились в 2017 году после трех лет отношений. Супругу, который на 7 лет младше Керр, она троих сыновей Харта, Майлза и Пьера. Старшему из них сейчас 5 лет, а младшему почти два месяца. Кроме них у Керр есть еще один ребенок сын Флинн, которого она родила от бывшего мужа Орландо Блума.

Рейтинг материала: 3.85

Читайте также