RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кортни Кокс вспомнила, как разошлась с женихом на первом сеансе терапии

Кортни Кокс вспомнила, как разошлась с женихом на первом сеансе терапии

Звезда сериала "Друзья" призналась, что бойфренд бросил ее сразу после попытки улучшить отношения. Сейчас пара вновь вместе и, возможно, готовится к свадьбе.

59-летняя Кортни Кокс вспомнила печальную историю из своего романа с рок-музыкантом Джонни Макдэйдом. Ее партнер решил разорвать отношения на первом семейном сеансе психотерапии. И хотя это причинило ей огромную боль, теперь она благодарна ему за храбрость, заявив, что это помогло изменить их отношения к лучшему.

Мы с Джонни расставались 5 лет назад на терапии. Я не ожидала, что это произойдет. Должна ли я была это делать или нет, но мы пошли к терапевту, чтобы поговорить о наших границах и о том, что мы можем и не можем принять друг в друге. Вместо этого он просто сказал, что мы расстаемся на первой минуте сеанса. Мы были помолвлены. И я была так потрясена, мне было так больно, я не люблю сюрпризов.

 

Кокс добавила, что не осуждает партнера, так как ему тоже было нелегко.

Он невероятный человек, он не пытался удивить. Ему было очень больно в отношениях. Надо было так много всего решать, ему приходилось защищать себя.

Джонни и Кортни
Джонни и Кортни

Она добавила, что это стало для нее важным опытом.

Я научилась слышать свой голос, устанавливать границы, распознавать, каковы были мои жизненные мотивы – например, какова была моя роль в романе. Я так благодарна за этот разрыв, потому что когда мы снова встретились, это были уже другие отношения.

Кортни отметила вещи, за которые она особенно благодарна.

Во-первых, ничто больше никогда не причинит мне такой боли, во-вторых, самое главное, что я полностью изменилась. Нужно много мужества, чтобы положить конец чему-то. В любых отношениях гораздо проще остаться, пережить ситуацию и найти оправдания. Вы знаете, что страх боли слишком велик, чтобы с ним справиться. Но однажды ты наберешься достаточно смелости, чтобы принимать решения и пережить боль.

Когда Джонни и Кортни вновь воссоединились, они сказали, что теперь они не помолвлены, а “просто вместе”. Однако в 2022 году Кокс заявила, что не против выйти замуж за Макдэйда.

Макдэйд и Кокс
Макдэйд и Кокс
Рейтинг материала: 3.94

Читайте также