RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Гарик Харламов сделал предложение своей девушке Катерине Ковальчук

Гарик Харламов сделал предложение своей девушке Катерине Ковальчук

Звезда Comedy Club шокировал своих фанатов неожиданным видео.

Гарик опубликовал у себя в соцсетях ролик, на котором они с Катериной едут в машине и слушают музыку. Постепенно Харламов переводит камеру на правую руку своей девушки, на безымянном пальце которой сверкает кольцо с бриллиантом.

Тили-тили-тесто, – подписал видео Гарик.

Подписчики юмориста тут же принялись комментировать его видео. По их сообщениям Харламов вполне сможет сделать новый номер для Comedy Club – так весело у них получилось.

Гарик женится на всех, с кем встречается! Главное, чтобы “тесто” не стало “текстом”. Перепиши все на маму! Сразу видно, что человек накопил еще на один дом, – в шутку написали поклонники артиста.

Гарик опубликовал видео, снятое в машине
Гарик опубликовал видео, снятое в машине
Артист показал кольцо своей девушки
Артист показал кольцо своей девушки
Катерина счастлива
Катерина счастлива

Напомним, о романе Харламова и Ковальчук стало известно в 2021 году, через год после развода шоумена с известной российской актрисой Кристиной Асмус, в браке с которой у него родилась дочь Настя. С Катериной Харламов познакомился на съёмочной площадке.

В феврале этого года ходили слухи о расставании пары. Но в апреле юморист поделился совместным видео с Катериной, на котором пел песню Леонида Утесова “Сердце”.

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь… Сердце, как хорошо, что ты такое. Сердце, как хорошо на свете жить. Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! — восклицал он.

Рейтинг материала: 4.05

Читайте также