RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес ищет новое жилье без Бена Аффлека

Дженнифер Лопес ищет новое жилье без Бена Аффлека

Звезду заметили в Беверли-Хиллз в полностью белом образе. Очевидцы предполагают, что певица смотрела недвижимость, чтобы приобрести новое роскошное жилище.

На днях 54-летняя Дженнифер Лопес, вероятно, присматривала особняк в престижном районе недалеко от Лос-Анджелеса. Ее образ состоял из белого безразмерного свитера и белых брюк. Джей Ло также надела фирменные сережки-кольца. Звезда спрятала глаза за солнцезащитными очками, когда выходила из одного из роскошных домов. С ней рядом поклонники заметили женщину в черном аутфите, которая, возможно, является агентом по недвижимости. Однако поклонники обратили внимание, что Дженнифер выбирает жилище без своего супруга Бена Аффлека. Фото папарацци можно посмотреть тут.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Прошел всего год с тех пор, как Джей Ло и 51-летний Аффлек купили дом стоимостью 60 миллионов долларов в Лос-Анджелесе, в котором они сейчас живут. Сделка завершилась всего за одну неделю, и пара заплатила почти 15 миллионов долларов ниже запрашиваемой цены в 75 миллионов долларов. Дом, называемый “поместьем Уоллингфорд”, расположен на побережье и может похвастаться 12 спальнями и 24 ванными комнатами. Также известно, что особняк имеет гараж на 12 машин и парковку на 80 мест. Благодаря крытому спортивному комплексу Дженнифер имеет в своем распоряжении полноценный тренажерный зал, а также площадку для баскетбола и боксерский ринг.

В прошлом месяце пару заметили вдвоем, когда они были в поисках нового особняка в Нью-Йорке. Чета “Беннифер” посмотрела три объекта недвижимости в Верхнем Ист-Сайде.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Известно, что в настоящее время Дженнифер продает пентхаус в здании Whitman Building в Номаде за 25 миллионов долларов, который она купила в 2014 году за 20 миллионов долларов.

 

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.16

Читайте также