RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Айла Фишер впервые прервала молчание на фоне развода с Сашей Барон Коэном

Айла Фишер впервые прервала молчание на фоне развода с Сашей Барон Коэном

О расставании знаменитости сообщили официально в начале апреля.

Более месяца прошло с того момента, как одна из самых крепких голливудских пар – 48-летняя звезда фильма “Шопоголик” Айла Фишер и 52-летний Саша Барон Коэн, известный широкому зрителю по комедии “Борат”, – объявили о разрыве, и до сих пор никто из теперь уже бывших влюбленных больше ни разу не комментировал расставание. Известно, что звезды разошлись еще в прошлом году, но на развод официально подали только весной.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн
Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Накануне, 14 мая, Айла впервые за это время вышла на связь в соцсетях, чтобы поблагодарить поклонников за поддержку на фоне семейной драмы.

Спасибо вам за вашу доброту, – написала она в сторис.

В официальном совместном заявлении о разводе экс-супруги уточнили, что продолжат вместе воспитывать общих дочерей – 17-летнюю Олив и 13-летнюю Элулу. Пара прожила вместе более 20-ти лет.

Мы всегда придавали первостепенное значение нашей личной жизни и спокойно переживаем это изменение. Мы всегда разделяли нашу преданность и любовь к нашим детям. Мы искренне ценим, что вы уважаете стремление нашей семьи к уединению в этот момент, – высказались они тогда.

 

Рейтинг материала: 4.1

Читайте также