RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Возлюбленный Селены Гомес мечтает о женитьбе и детях

Возлюбленный Селены Гомес мечтает о женитьбе и детях

Накануне годовщины отношений с певицей Бенни Бланко рассказал о планах на будущее.

Бойфренд Селены Гомес стал гостем шоу Говарда Стерна и рассказал о том, что уже подготовил “действительно крутые подарки” на их первую годовщину отношений, которую они будут отмечать летом, накануне дня рождения певицы.

Когда разговор зашел о браке и семье, Бенни подтвердил, что готов к этому важному событию и думает об этом каждый день.

Что касается детей, это будет следующим шагом. Я очень люблю малышей, у меня несколько крестников и племянников. Я всю жизнь был окружен детьми! - сказал он.

Бенни и Селена
Бенни и Селена

Бенни Бланко и Селена Гомес знакомы уже много лет – еще в 2015 году они работал вместе над ее вторым студийным альбомом “Revival”. Позже Бланко, будучи 11-кратным номинантом на премию “Грэмми”, стал соавтором и продюсером песни Селены “Single Soon” 2023 года, которая добралась до 19-го места в американском рейтинге Billboard Hot 100.

Когда мы пошли на наше первое свидание, я даже не знал, что это оно, — признался Бланко. – Я помню, как сидел, а она сказала: “Ну, на это свидание я бы надела что-нибудь другое”. Я был в шоке: “Что? Мы на свидании?!”.

Бланко называет Селену самой милой девушкой на планете, считает ее не только своей возлюбленной, но и другом, с которым можно смеяться весь день. На День святого Валентина Бенни арендовал целый кинотеатр, чтобы показать Гомес ее любимый фильм “Почти знаменит”, и баловал ее мексиканским тако, чипсами и жареными солеными огурцами, которые артистка просто обожает.

 

Рейтинг материала: 4.06

Читайте также