RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ева Мендес публично одобрила поцелуй Райана Гослинга и Эмили Блант: Очень горжусь

Ева Мендес публично одобрила поцелуй Райана Гослинга и Эмили Блант: "Очень горжусь"

Актриса в восторге от откровенных сцен с участием мужа в его новом фильме “Каскадеры”.

Ева Мендес всегда поддерживала киноработы своего партнера Райана Гослинга, даже если в них приходится целовать других женщин. Пара познакомилась на съемках фильма “Место под соснами" в 2012 году, и с тех пор они вместе. У них родились 9-летняя Эсмеральда и 7-летняя Амада. На днях вышел новый фильм с участием Гослинга под названием “Каскадеры”.

Знаете ли вы, что “Каскадеры” — первый фильм не о супергероях, открывший летние рекорды по кассовым сборам за 17 лет! Я очень горжусь этим, — сказала она, прежде чем дерзко пошутить. — Доказательство — в моем посте, — написала Ева, имея в виду постер фильма, на котором коллеги Райан и Эмили Блант страстно целуются.

 

Постер фильма
Постер фильма

Мендес объяснила свой поступок.

Обычно я не публикую фотографии моего мужчины, целующего другую девушку, но Эмили Блант чертовски хороша в этом. Они оба в этом чертовски хороши!

Хотя Ева и Райан тщательно скрывают свои отношения и семейную жизнь и никогда не рассказывают, связали ли они себя узами брака, они всегда публично поддерживали друг друга, взаимно радуясь успехам.

Ева Мендес
Ева Мендес
Рейтинг материала: 4.17

Читайте также