RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Уилл Смит прокомментировал расставание с супругой

Уилл Смит прокомментировал расставание с супругой

Актер назвал жену “одной из самых дерзких гангстеров”, которых он когда-либо встречал.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит женаты с 31 декабря 1997 года. Их долгий крепкий брак претерпел разные этапы, включая скандал на “Оскаре” и даже расставание по взаимному согласию, которое произошло в 2016 году. Однако Смит по-прежнему уверен в том, что жена его главный единомышленник, о чем он упомянул в недавнем интервью Entertainment Tonight на показе своего предстоящего боевика “Плохие парни до конца". Когда журналист попросил Уилла назвать своих самых главных гангстеров в жизни, актер неожиданно начал рассказывать о супруге.

Забавно, я только что об этом говорил. Мне всегда везло, что в моей жизни никогда не было времени, когда мне бы приходилось умирать или рисковать так сильно, как в фильме, но Джада — один из моих главных напарников-гангстеров.

 

Помимо 52-летней жены, Уилл также назвал своих давних друзей: диджея Джаззи Джеффа и коллегу Альфонсо Рибейро. Он назвал их людьми, с которыми он готов "уехать куда угодно и умереть". Звезда “Людей в черном” и Джада впервые встретились на съемках популярного сериала “Принц из Беверли-Хиллз” в 1994 году, когда она пробовалась на роль его экранной подруги. Джада не получила роль, но вскоре пара начала встречаться — после того, как Уилл расстался со своей первой женой Шери Зампино.

Уилл Смит с Джадой и сыном
Уилл Смит с Джадой и сыном

Уилл и Джада впервые обнародовали свои отношения в 1995 году, а обручились в ноябре 1997 года. Пара поженилась 31 декабря 1997 года в Балтиморе, когда Джада была на третьем месяце беременности их сыном Джейденом Смитом. Помимо 25-летнего Джейдена, у Смитов есть 23-летняя дочь Уиллоу, а у актера также есть 31-летний сын Трей от первого брака. В октябре 2023 года Джада рассказала в интервью Today, что они с Уиллом расстались еще в 2016 году, однако в декабре Пинкетт-Смит заявила, что печально известный инцидент Уилла на церемонии “Оскара” 2022 года с Крисом Роком на самом деле помог спасти брак пары.

Я рада, что посетила мероприятие, — сказала она тогда. — Теперь я называю это “святой пощечиной”, потому что после нее произошло так много позитивного. Мне потребовалась эта пощечина, чтобы понять, что я никогда не оставлю Уилла. Кто знает, какими были бы наши отношения, если бы этого не произошло? — заключила звезда.

Джада Пинкетт-Смит
Джада Пинкетт-Смит
Рейтинг материала: 4.2

Читайте также