RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сильвестр Сталлоне поделился раритетными кадрами со свадьбы с Дженнифер Флавин

Сильвестр Сталлоне поделился раритетными кадрами со свадьбы с Дженнифер Флавин

Супруги вместе уже 27 лет.

Два года назад Сильвестр Сталлоне дал обещание меньше времени уделять работе и больше - своей семьей. И, похоже, своему слову остался верен. 27-ю годовщину супружеской жизни звезда “Рокки” решил отметить публично. В соцсетях он поделился архивным фото, сделанным в праздничный день. В кадре Сталлоне, которому на тот момент было 50 лет, разрезает торт вместе со своей 28-летней невестой-моделью Дженнифер Флавин.

27 лет с любовью всей моей жизни, - трогательно подписал снимок Сталлоне.

Впрочем, история их отношений насчитывает еще больше. Впервые Сталлоне и Флавин встретились в 1988 году в ресторане “Беверли-Хиллс”. Она тогда была 20-летней моделью, а он - потерпевшим провал актером. Фильм “Рэмбо III” принес Сталлоне “Золотую малину”. Кроме того, он только-только разошелся со своей второй женой Бриджит Нильсон. Роман с Флавин оказался недолгим, ей он предпочел другую модель - Дженис Дикинсон, которая заявила, что он является отцом ее маленькой дочери. Тест ДНК, впрочем, это не подтвердил. После Сталллоне обручился с актрисой Энджи Эверхарт, но до свадьбы не дошло, и он снова вернулся к Флавин. Они поженились 17 мая 1997 года в шикарном отеле “Дорчестер” в Лондоне. Мало кто тогда предполагал, что эти отношения продлятся долго. У Сталлоне была репутация плейбоя. В интервью People Флавин признавалась, что не питает никаких иллюзий на счет верности супруга.

Я не наивна в отношении того, что может происходить, когда меня нет рядом. Он 45-летний мужчина, я не могу изменить то, какой он есть.

Спустя 25 лет брака Дженнифер внезапно подала на развод. Сталлоне хвалило месяца, чтобы уговорить любимую не расставаться.

Иногда я ставлю работу выше своей семьи, и это трагическая ошибка, которая больше не повторится Это был непростой урок. Я не уделял достаточно внимания детям, когда они росли. Я был ориентирован на карьерую но теперь, когда мне не так много осталось, я хочу знать об их жизни. Я спрашиваю, как прошел ихз день. Сначала они отвечали немного односложно. Но однажды я услышал неожиданное, дочь сказала: “Я просто думала о тебе". Боже мой, я такое невероятное чувство испытал!

Напомним, всего у Сильвестра Сталлоне четверо детей - трое дочерей от Флавин (26-летняя София, 24-летняя Систин и 20-летняя Скарлет,)и старший сын, 43-летний Серджо, рожденный от отношений с Сашей Чак. Кроме них у Сталлоне был еще один ребенок. Первенец Сильвестра и Саши по имени Сейдж родился с особенностями и умер в возрасте 36 лет от сердечного приступа.

Рейтинг материала: 4.04

Читайте также