×

Надя Сысоева и Саша Стоун: редкое совместное интервью

Телеканал ТНТ снова отправил звезд в пустыню. Среди участников нового сезона шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» — Надя Сысоева и Саша Стоун, которым, в отличие от остальных, пришлось проверить на прочность не только себя, но и свои отношения.

Реалити вот уже третий сезон ведет другая знаменитая пара — Павел Воля и Ляйсан Утяшева. По сюжету семеро звезд и столько же участников из народа проходят одно испытание за другим, чтобы в итоге остался только один победитель, который заберет главный приз — 10 миллионов рублей. Никаких привилегий у знаменитостей в этом проекте нет. Даже за право просто переночевать в отеле с горячим душем и комфортной кроватью придется побороться. В случае неудачи участники остаются один на один с пустыней: без еды, удобств и с минимальным запасом воды. Для Нади Сысоевой участие в реалити-шоу стало возможностью показать себя зрителю с непривычной стороны.

Я посвятила работе на ТНТ 18 лет. И женский юмористический проект, благодаря которому я стала знаменитой, навсегда останется в сердцах всех зрителей канала. У меня воспоминания об этом периоде тоже самые теплые. Я определенно изменилась за то время, пока мы не виделись, и соскучилась по новым впечатлениям. Когда пригласили меня на реалити-проект и появилась возможность и силы показать себя зрителю не только в рамках сцены и кино — я согласилась.

Сашу Стоуна на проекте увидеть было вполне ожидаемо: блогер и музыкант — в прошлом профессиональный спортсмен, многократный чемпион России и мира по смешанным единоборствам, а еще за его плечами участие в шоу «Звезды в Африке». В общем, опыта предостаточно.

На Наде: блуза, Blugirl; брюки, Dorothee Schumacher; серьги, Alina IssaНа Саше: тренч, свитер — все Strellson

Ребята, с личными причинами принять участие в шоу все понятно, но как так вышло, что вы — пара — оказались там вместе?

Надя: Я согласилась на участие в проекте еще в октябре, состав участников организаторы тогда держали в секрете. К тому же в то время мы с Сашей еще не были знакомы. Намного позже, когда начали встречаться и обсуждали совместные планы на отпуск, поняли, что оба едем в Дубай. Эта новость нас тоже и удивила, и взволновала.

Саша: Приехав на проект как пара, мы получили особенный опыт, который был однозначно важным и в какой-то степени помог нам вырасти как партнерам.

В шоу принимают участие и звезды, и участники из народа. Была ли возможность почувствовать себя особенными?

Надя: Условия для всех были одинаковыми. Со временем с кем-то из участников мы сблизились и помогали друг другу, и тут уже не важно, звезда ты или нет. А чувствовать себя особенной мне помогала колоссальная поддержка моего мужчины.

Саша: Все были равны. Обе команды успели и поголодать, и позагорать. (Смеется) Мне кажется, очень важно, что никого из участников не ставили выше, ведь именно так усиливается дух соперничества и интерес к испытаниям.

Надя, у тебя ведь спортивное прошлое — в детстве ты занималась и плаванием, и скалолазанием. Пригодились навыки?

Надя: Пригодилось все, что я умела. И плавание, и скалолазание, и даже мое музыкальное образование. Но самое главное — сила духа и выносливость, присущие спортсменам. Все это закладывается с детства, и я бесконечно благодарна своей семье за такой фундамент. Но физически всем было очень сложно, потому что к испытаниям добавлялась дикая жара, волнение и чаще всего голод.

На Наде: платье-комбинация, Blugirl; туфли, Principe di Bologna; серьги, VintageDreamНа Саше: рубашка, брюки — все Who/am; футболка, Strellson; обувь, Premiata

Саша, ты в этом смысле закаленный — у тебя уже есть опыт участия в подобных шоу.

Саша: Это правда, голодать мне не страшно. Когда принимал участие в «Звездах в Африке», за 22 дня нахождения там потерял 15 килограммов веса. Все потому, что мой пятиразовый рацион приема пищи сменился на банку бобов и банку крупы в день. Приходилось даже добывать какую-то пищу в диких условиях, несмотря на запреты. Вернувшись домой в Москву, я не оставлял ни одной крошки на тарелках.

Ты снимался в нескольких реалити, откуда такая страсть к жизни под камерами?

Саша: В пяти! И могу точно сказать, что это не из-за страсти к камерам, а потому что очень люблю соревноваться и одерживать победу. Поэтому пока я не выиграю, меня будет сложно остановить от участия в подобных проектах. Так, когда мне предложили поучаствовать в «Выжить в Дубае. Возвращение», я моментально согласился. Мне необходимо было закрыть этот гештальт и привезти домой победу. Но, конечно, еще большую роль играет сам характер испытаний. До того как самому стать участником, я смотрел два сезона и отметил для себя, что испытания действительно интересные. Они были основаны не только на физической силе, но и на интеллектуальных способностях. Мне захотелось попробовать свои силы. Так что можно выделить две причины, почему я часто появляюсь в реалити: победа и интерес.

У тебя профессиональное спортивное прошлое, и спорт по-прежнему присутствует в твоей жизни на регулярной основе. Насколько сложно совмещать жесткие графики тренировок с непредсказуемой жизнью артиста и блогера? В чем приходится себе отказывать?

Саша: Практически каждый день у меня тренировки. Да, иногда из-за плотного графика я могу не успеть в зал, но тогда обязательно иду на пробежку. Даже на съемках стараюсь выделять время на спорт, так как без него могу стать нервным и потерять фокус внимания. Физические нагрузки в этом плане помогают не отвлекаться на абсолютно ненужные вещи и концентрироваться на главном.

Как и любой человек, который следит за здоровьем, я отказываюсь от вредной пищи, газировок, сладкого, но иногда можно и побаловать себя.

На Саше: рубашка, брюки — RogovНа Наде: свитер, майка — Dorothee Schumacher; брюки, Who/am; серьги, кулон — все Alina Issa

В Дубае перед вами стояло особенное испытание — увидеть друг друга в совершенно иных обстоятельствах. Расскажите, как развивались ваши отношения?

Саша: Надюша меня очень удивила, и я уверен, что она удивит абсолютно всех. А наши отношения стали только крепче и сплоченнее. Я рад, что у нас появилась эта возможность увидеть друг друга абсолютно с новых сторон. Этот проект хорошо проверил наши отношения на прочность, и это испытание мы успешно прошли.

Надя, ты говорила, что выжить в Дубае тебе во многом помогла поддержка Саши. В чем она выражалась?

Надя: Саша проявляет максимум заботы и внимания ко мне в жизни, и так же было во время съемок. Он всегда поддерживал меня на испытаниях и в тяжелые эмоциональные минуты. Бинтовал мне травмированные пальцы и колени, невероятным образом добывал нам еду. Меня очень тронуло, что он старался при любой возможности отправить весточку не только своим родным, но и моей маме. Это было важно для меня. Телефоны у нас забирали, поэтому сообщить близким, что ты в порядке, было непросто. В пустыне Саша каким-то образом нашел возможность заказать огромную корзину нежных цветов, чтобы поздравить меня с 8 Марта.

Давайте разберемся: вы познакомились за несколько месяцев до проекта, верно?

Саша: Да, в декабре прошлого года.

Как это произошло?

Надя: Мы соседи по дому, познакомились случайно во дворе незадолго до Нового года. Было раннее утро, я возвращалась с ночной смены фильма «Кореша», в котором на тот момент снималась. Устала ужасно и буквально валилась с ног, мечтая наконец-то добраться до кровати. Но дома меня ждал мой пес Расти, которого нужно было вывести на прогулку. Надо сказать, что со съемок я приехала в гриме инопланетянки, у меня были синие волосы и дополнительный глаз на лбу. Решив, что в такую рань в нашем на тот момент малонаселенном ЖК я никого не встречу, отправилась на прогулку прямо так.

Саша: Я выходил из своего подъезда тоже с собакой и увидел, как Надя идет навстречу. Не заметить ее было невозможно, и мы поздоровались.

Надя: Вышло как в кино: он — красивый, в белой рубашке и светлом пальто, я — тоже глаз не отвести. (Смеется)

А как вы начали общаться?

Саша: Списались в соцсетях, а потом все завертелось и переросло в полноценные отношения. Мы отправились в совместный отпуск — и это было прекрасное время, я чувствовал себя по-настоящему счастливым. С тех пор уже не расстаемся. В общем, считаю свой переезд в новую квартиру судьбоносным.

То есть вот так просто все — можно выйти в 6 утра из дома погулять с собакой и познакомиться с Надей Сысоевой?

Надя: Если есть собака — легко!

Довольно знаковый конец 2023 года у вас обоих получился, вы же еще и новоселье оба отпраздновали?

Надя: Да, ЖК, в котором мы познакомились, находится в центре Москвы. Жить в этом районе я всегда мечтала — тут много зелени, рядом набережная, парки и пруды. Свою квартиру я купила несколько лет назад на этапе строительства, а ключи получила как раз в декабре. Квартиры в нашем доме сдавались уже с ремонтом, над дизайном работали крутые ребята. В общем, оставались только приятные хлопоты с выбором мебели, штор, цветов и картин. Кстати, номер моей квартиры — 13, это любимое число Саши. Для нас это стало милым совпадением.

Как вы считаете, что вас сблизило?

Саша: Для меня всегда было важно, чтобы меня просто поняли. И у Надюши это отлично получилось. Могу сказать, что доверие и понимание — это залог крепких отношений. Мы с Надей одинаково смотрим на то, в каком направлении нам хотелось бы выстраивать отношения и какие качества закладывать в их основу. А еще Надя очень добрая, заботливая и искренняя, чем, несомненно, меня зацепила. В начале нашего пути возникали сложности, но нам удалось все обсудить и прийти к обоюдному решению оставаться вместе. Надя полностью меня приняла. И, если честно, я такого еще никогда не чувствовал — человек максимально разделяет мои жизненные цели и ориентиры. Это очень ценно.

Она всегда рядом, и в хорошие, и в непростые моменты. Был случай, когда я резко потерял сознание. Надя тогда здорово испугалась, не отходила от меня ни на шаг, проявила максимум заботы, помощи и поддержки. В такие моменты открываешь человека заново и осознаешь всю важность вашей связи.

Что касается дальнейших планов, пока не буду ничего загадывать. Сейчас все хорошо, хочется просто жить и наслаждаться настоящим. Я всегда мечтал о большой и крепкой семье. Главное, встретил своего человека — дальше будем работать и выстраивать все вместе.

Надя: А я понимаю, что рядом с Сашей впервые не волнуюсь о будущем и могу быть сама собой: рассеянной, капризной, замороченной или грустной. Он принимает меня такой, какая я есть. Как и я его. И мы вместе делаем друг друга лучше. Ведь когда рядом такой мужчина — сильный, смелый, честный, трудолюбивый, добропорядочный и с правильными семейными ценностями, свободно мечтаешь о доме и большой крепкой семье.

На Саше: костюм, футболка — все Strellson; обувь, PremiataНа Наде: костюм, Mistywow; серьги, VintageDream

Но помимо этого вы оба много работаете. Надя, вот ты, например, все чаще снимаешься в кино. Решила сместить фокус внимания с работы на телевидении в пользу кинематографа?

Надя: Я скучаю по Comedy Woman, но меня полностью захватили съемки в кино, это правда. Одна из моих любимых работ сейчас — сериал «Неверные». Очень благодарна всей команде сериала и режиссеру Алексею Кузмину-Тарасову за то, что открыл меня как драматическую актрису. В моем портфолио много и комедийных ролей, куда без этого? Скоро выходит фильм «Кореша», недавно завершились съемки детских картин «Папу маме заверните» и «Агент 00 батя». Уже в прокате «Конец славы» и «Концерт отменяется», сериал «Катастрофа», где я снималась с Расти, а также «Красный 5» — у меня там камео.

Саша, а на чем сосредоточен ты?

Саша: Пока что у меня хватает сил на развитие, при этом в самых разных сферах: кино, телевидение, блог, музыка, спорт. Но в перспективе я понимаю, что круг интересов нужно сужать и более плодотворно заниматься какой-то одной областью, отдавать туда все свои силы и энергию. Мне сложно сделать выбор. Очень люблю выпускать треки, сниматься в кино и заниматься спортом. Думаю, на данном этапе у меня нет острой необходимости выбирать что-то конкретное, так как все приносит удовольствие в одинаковой степени. Но в дальнейшем, как наберусь знаний и опыта, обязательно определюсь с занятием, к которому больше всего лежит душа.

Забавно, что при всем многообразии увлечений по образованию я вообще юрист, и полученные знания стали далеко не лишними в моей жизни. Использую их регулярно: в подписании договоров, контрактов, соглашений, связанных с моей медийной деятельностью или какими-то крупными покупками.

И конечно, помимо работы, я сфокусирован на выстраивании здоровых, крепких отношений. Я очень счастлив, что разделяю свой пусть с таким прекрасным человеком, как Надя. Готов вкладываться в эти отношения, беречь и укреплять нашу связь, чтобы рука об руку проходить все хорошие моменты и трудности.

Наверное, мое самое главное правило абсолютно во всех сферах — оставаться собой. И у меня получается дарить людям искренние эмоции во всем, чем я занимаюсь.

Летом состоится премьера твоего нового трека — о чем он?

Саша: О том, что нужно отпускать людей из своей жизни. С каждым шагом я все ближе к своей мечте — полноценному альбому и сольному концерту. Я очень рад, что на данный момент есть силы, возможности и стремление развивать свою музыкальную карьеру.

Что для вас самое приятное и самое дискомфортное в популярности?

Саша: Самое приятное, что тебя могут слышать и слушать миллионы людей, благодаря чему можно положительно на них влиять. Я считаю, что для любого медийного человека важно быть примером хорошего отношения к себе и другим. Мне безумно приятно получать сообщения о том, что каким-то своим словом или действием я помог человеку, замотивировал его на какой-то хороший поступок и таким образом положительно повлиял на его жизнь в целом. Это заряжает и вдохновляет. В такие моменты сразу приходит понимание, что я все делаю правильно и нахожусь на своем месте. Моя главная цель в жизни — оставить светлый след. И популярность в этом очень помогает, потому что благодаря ей добрые дела можно масштабировать.

Если говорить о дискомфортных аспектах, я бы, наверное, выделил нехватку приватности. Иногда хочется побыть вдали от внимания, обсуждений и повышенного интереса к своей жизни. Также случаются бессонные ночи и максимально забитые графики, главный минус в этом всем — редкая возможность встречаться и общаться с близкими. В остальном меня все более чем устраивает — я действительно люблю то, чем занимаюсь.

Надя: У медийности есть и плюсы, и минусы, но по-настоящему важно то, что популярность не гарантирует человеку счастье. Чтобы встретить «своего» человека, не нужно быть звездой, порой достаточно просто пойти на прогулку с собакой.

На Наде: костюм, Mistywow; серьги, VintageDream

Стиль: Ольга Романенкова

Макияж и прическа: Вероника Юнусова

Продюсер: Ольга Закатова

Ассистент фотографа: Элеонора Мастюга

Ассистент стилиста: Полина Князева

Ассистент продюсера: Елизавета Кондакова

Благодарим парк-заповедник «Царицыно» и ресторан «Честная Рыба» за помощь в организации и проведении съемки.

Рейтинг материала: 4.06