RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кэти Перри и Орландо Блум поддержали Эллен Дедженерес на перезапуске ее комедийного шоу

Кэти Перри и Орландо Блум поддержали Эллен Дедженерес на перезапуске ее комедийного шоу

Знаменитая телеведущая вернулась в строй через два года после отмены проекта.

Звездным гостям, прибывшим на вечеринку в лос-анджелесском Клубе Ларго, 66-летняя комедиантка представила новую программу, с которой выйдет в эфир. Среди приглашенных отметились многие представители звездного А-листа, например, Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Кэти Перри и Орландо Блум. Для последних это был крайне редкий выход в свет, и семейная пара моментально попала в объективы папарацци.

39-летняя исполнительница хита “I Kissed а Girl” появилась на мероприятии в образе, выдержанном в трендовой эстетике Y2K. Кэти примерила брюки карго цвета хаки в сочетании со спортивным топом, серо-коричневым бомбером и босоножками на платформе. Аутфит в стиле нулевых артистка дополнила оранжевой бейсболкой, надетой наоборот, и сумочкой Diesel. Перри нанесла яркий макияж: густые накладные ресницы и алую помаду.

 

Кэти Перри
Кэти Перри

Ее 47-летний возлюбленный Орландо Блум же пришел на вечеринку Дедженерес в еще более расслабленном образе. Звезда “Властелина колец” для редкого публичного появления выбрал светло-серую объемную худи, зеленоватые брюки, а также кроссовки и кепку в темных тонах.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум вместе уже почти десятилетие, встречаться они начали в 2016 году, а уже в 2020-м на свет появилась их дочка Дейзи.

Рейтинг материала: 4.22

Читайте также