RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес выставили на продажу семейный особняк за 60 миллионов долларов

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес выставили на продажу семейный особняк за 60 миллионов долларов

Звездная пара не афиширует продажу дома, но на сайте недвижимости уже висит объявление об их жилище в Беверли-Хиллз.

54-летняя Дженнифер Лопес и 51-летний Бен Аффлек могут в ближайшее время продать свой семейный дом за 60 миллионов долларов. Пара Беннифер купила жилье за наличные после двух лет поисков семейного гнезда своей мечты, однако сейчас особняк стоимостью 60 миллионов долларов вновь выставлен на продажу. Объявление о продаже роскошной недвижимости подогревает слухи о потенциальном расколе четы, которые не прекращаются уже почти месяц. В последние недели пара никак не комментировала свои отношения, однако поклонники уверены, что брак находится под угрозой. На недавней пресс-конференции, посвященной последнему фильму Джей Ло “Атлас”, 54-летняя актриса проигнорировала прямой вопрос, который мог бы положить конец спекуляциям об их разводе раз и навсегда, но Лопес лишь раскрутила интригу вокруг их с Беном жизни еще сильнее.

Вам виднее, — ответила звезда на вопрос о разводе с Аффлеком.

 

Бен и Джей Ло
Бен и Джей Ло

Вскоре после свадьбы в 2022 году пара приобрела семейный особняк после двух лет поисков дома своей мечты. Особняк, расположенный в эксклюзивном поместье Уоллингфорд, описывается как дом с территорией площадью 24 281 квадратных метров. Имущество включает в себя не только основной дом, но также гостевой дом и резиденцию охраны. Поместье может похвастаться гаражами на 15 машин, парковкой на 80 мест, а также открытым спортивным комплексом с площадками для баскетбола и пиклбола, тренажерным залом, боксерским рингом и баром. Кроме того, есть роскошный бассейн.

Продажа дома происходит на фоне шокирующей отмены всех концертов тура певицы, который должен был пройти по всей Америке этим летом. Турне “This is Me Now” сейчас полностью отменено. Официальной причиной названо то, что Джей Ло хочет побыть с близкими и провести время с детьми, однако ранее было известно, что концерты в нескольких штатах были отменены по причине низких продаж билетов.

Я очень расстроена тем, что подвела вас. Я бы не стала отменять концерты, если бы не чувствовала, что это абсолютно необходимо. Я обещаю, что исправлю это, и мы снова будем вместе. Я так сильно люблю вас всех. До скорого, — извинилась перед фанатами звезда.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.16

Читайте также