RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес заметили с обручальным кольцом на фоне слухов о разводе

Дженнифер Лопес заметили с обручальным кольцом на фоне слухов о разводе

На днях чета Беннифер выставила свой дом в Беверли-Хиллз на продажу — спустя год, как они его купили. Поклонники подозревают разлад в отношениях.

54-летняя Дженнифер Лопес появилась на публике с обручальным кольцом, которое получила в подарок от Бена Аффлека на их культовую свадьбу в 2022 году. В субботу певица была замечена в Лос-Анджелесе со свадебным украшением на безымянном пальце, которое, по сообщениям экспертов, может стоить 5 миллионов долларов. Джей Ло вышла на улицу со своей 16-летней дочерью Эммой и была сфотографирована папарацци, на снимках четко видно ее кольцо с зеленым бриллиантом.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Выход Джей Ло в свет с дочерью произошел на фоне продажи семейного особняка Беннифер стоимостью 60,8 миллиона долларов в Беверли-Хиллз. Пара работает с агентством по продаже роскошной недвижимости, и в последние недели Лопес видели в элитных районах Лос-Анджелеса, когда она с риелтором присматривала новый дом.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Лопес и Аффлек возобновили свой роман в 2021 году и связали себя узами брака в Лас-Вегасе и Джорджии в 2022 году. В мае источник сообщил, что пара “переживает некоторые проблемы” на фоне слухов о расставании.

У них были проблемы в течение нескольких месяцев, и они пытались разобраться во всем самостоятельно, — сказал источник. — Джен с трудом справлялась с общим стрессом в жизни, а также в своей карьере. Она переживала взлеты и падения, пытаясь все обдумать. Она с головой погрузилась в работу, которая всегда была для нее отдушиной.

В том же месяце Аффлек был замечен без обручального кольца, когда его сфотографировали в перерыве между работой над новым фильмом. Несмотря на слухи вокруг статуса их отношений, Аффлек и Лопес в последние недели появились как пара в Санта-Монике, вместе посетив выпускной вечер дочери Аффлека от прошлого брака с Дженифер Гарнер Вайолет.

 

Рейтинг материала: 4.79

Читайте также