RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Федор Смолов и Карина Истомина отправились с дочерью на Мальдивы

Федор Смолов и Карина Истомина отправились с дочерью на Мальдивы

Семья устроила себе 10-дневный пляжный отпуск на островах.

Дочь Федора и Карины появилась на свет всего семь месяцев назад, но уже успела объездить полмира. Это путешествие для маленькой Лоры стало девятым – вместе с родителями она отправилась на Мальдивы.

Для меня легче всего было путешествовать, когда ей было 2 месяца. Тогда всю дорогу она проспала. Сейчас уже сложнее, но все равно терпимо. Я не буду говорить, что ребенок никогда не кричит и не доставляет проблем. Это же ребенок, они постоянно орут, главное тут, как к этому отнестись. Я со стоическим принятием. Рано или поздно, все равно истерика закончится. Поэтому я и летаю, потому что есть ресурс выдерживать такую нагрузку, – написала Карина у себя в блоге.

Истомина рассказала, что оказалась на Мальдивах впервые. До этого два раза ездила на Бали, но ей там было скучно. Но в нынешнем отпуске ей всегда есть, чем заняться.

Мы ходим в спортзал, на падл, вейксерф, рыбалку, снокрлинг, массаж, а вечером еще встречаем закат или смотрим фильм на пляже. И это еще не говоря о том, что мы постоянно купаемся и играем с Лорой. Вот вроде бы только утро началось, а уже без задних ног валишься на кровать. Это мой самый активный “лежачий” отдых из всех, где я была. На Мальдивах сбылись все мои детские фантазии, простимулированные рекламой “баунти” и сериалом “Lost”: белый песок, голубая вода, пальмы, кокосы и ты ездишь везде на велосипеде, потому что другого транспорта нет. Именно это я все время искала, когда прилетела в отпуск на экватор, – признается Карина.

Федор с дочерью
Федор с дочерью

Для Карины и Федора конец мая и начало июня были богатыми на путешествия. За день до поездки на Мальдивы супруги вернулись с Лазурного побережья, где отдыхали вдвоем. Дочку они оставляли с мамой Карины в Сочи.

Конечно я очень переживала и с тяжелым сердцем уезжала, но, к счастью, они прекрасно провели время: много гуляли по набережной, смотрели на птичек и нашли свой темп, в котором всем было комфортно. Дочь не капризничала больше обычного. На самом деле, она у моей мамы вела себя лучше, чем со мной, потому что, когда я рядом, она просится на ручки, а с ними она игралась на полу и могла самостоятельно себя занять игрушками, – удивляется Истомина.

 

Рейтинг материала: 4.07

Читайте также