RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Хадсон отпраздновала день рождения жениха семейной поездкой в Венецию

Кейт Хадсон отпраздновала день рождения жениха семейной поездкой в Венецию

Актриса провела отпуск в Италии с 20-летним сыном 5-летней дочерью.

45-летняя Кейт Хадсон поделилась трогательными кадрами прогулки по Венеции с сыном Райдером и дочерью Рани. Голливудская звезда опубликовала несколько видео, на которых ее дети наслаждаются путешествием на лодке по каналам, а также празднуют день рождения бойфренда актрисы Дэнни Фудзикавы. Голливудская звезда на днях участвовала в модном показе Max Mara на площади Сан-Марко, эффектно позируя в глубоком черном платье с сексуальным разрезом до бедра. По-видимому, после рабочих дел Хадсон воссоединилась с семьей, чтобы отметить важное событие: ее жениху Дэнни исполнилось 10 июня 38 лет.

Рани с мамой, Рани с братом Райдером
Рани с мамой, Рани с братом Райдером

На видео 5-летняя дочь Фудзикавы и Хадсон Рани сидела рядом со своим 20-летним сводным братом Райдером, которого актриса родила от Криса Робинсона. На видео Рани была одета в синее атласное платье с белым воротником. Старший сын Хадсон надел белую футболку, джинсы и белые кроссовки. После совместной прогулки на лодке по Венеции Хадсон вместе с Фудзикавой и его матерью отправились на ужин в честь дня рождения музыканта.

 

Венеция, мы любим тебя, — подписала пост Кейт.

Ранее Хадсон также поделилась снимком, на котором она целует Фудзикаву, с которым помолвлена с 2021 года, во время очередной прогулки на лодке. В подписи она поздравила своего жениха с днем ​​рождения на итальянском языке.

Buon compleanno amore mio.

У дочери Голди Хоун также есть сын Бингэм от бывшего жениха и фронтмена группы Muse Мэтта Беллами, который, судя по всему, не присоединился к семейной поездке по Италии.

Дэнни Фудзикава
Дэнни Фудзикава
Рейтинг материала: 3.55

Читайте также