RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Нам нужно быть счастливыми: Джоди Тернер-Смит впервые высказалась о новом романе своего экс-мужа Джошуа Джексона

"Нам нужно быть счастливыми": Джоди Тернер-Смит впервые высказалась о новом романе своего экс-мужа Джошуа Джексона

Звезда " Бухты Доусона" начал встречаться с актрисой Люпитой Нионго всего через несколько недель после разрыва с супругой.

Джоди Тернер-Смит и Джошуа Джексон расстались осенью прошлого года - после четырех лет брака и рождения долгожданной дочери, которая не смогла скрепить семейный союз. Инициатором выступила сама Джои. А, Джошуа, по словам инсайдеров, был буквально “убит горем” из-за разрыва. Впрочем, замену супруге он нашел очень скоро. Новой возлюбленной Джексона стала 40-летняя актриса Люпита Нионго, такая же темнокожая, как и экс-жена актера. Джошуа и Люпита публично подтвердили свой роман всего через несколько недель после того, как Джоди подала на развод. Новая пара попала в объективы папарацци во время прогулки - они держались за руки и выглядели очень счастливыми.

Звезда “Анны Болейн” все это время воздерживалась от комментариев по поводу личной жизни бывшего. Но для издания The Cut сделала редкое исключение. В беседе с журналистами Тернер-Смит заявила, что рада за Джошуа и его избранницу, как бы их отношения ни сложились в дальнейшем.

Джоди Тернер-Смит и Джошуа Джексон

Я искренне надеюсь, что они счастливы и что это пойдет на пользу нам как семье, - заявила актриса. - Нам обоим нужно быть счастливыми, чтобы мирно продолжать совместно воспитывать нашу дочь. Я пытаюсь вывести нас на уровень Гвинет Пэлтроу и Криса Мартин

Единственной дочери Джоди и Джошуа сейчас четыре года - Джуна родилась в апреле 2020-го.

Я просто должна сделать все, что в моих силах, чтобы Джуно победила и принимала как родителя человека, которого я когда-то очень, очень любила. Мир - это то, что нужно прямо сейчас. Благодать - это то, что нужно прямо сейчас. Любовь, сопереживание, сострадание. Я пытаюсь обрести все это и верю, что однажды, когда это станет и частью меня, я увижу, как сама преображусь, - закончила актриса.

Напомним, Джоди Тернер-Смит и Джошуа Джексон поженились в 2019 году. О том, почему распался их брак, актриса рассказывала так:

Иногда то, над чем мы действительно хотим работать, в конечном итоге не работает. И это нормально. Самое важное - это то, что вы выбираете. То, что наиболее полезно для вас, вашей семьи и, безусловно, для ваших детей. В нашей жизни так много разных моментов, когда мы смотрим на себя и спрашиваем: “Кто я такой и верен ли я этому?” Если ответ отрицательный, тогда нужно сделать шаг, потому что я считаю, что есть видимые шрамы от пребывания в местах, которые нам не подходят. И они влияют не только на нас, они влияют на всех вокруг нас. Я не думаю, что это провал. Очевидно, у нас был такой прекрасный момент вместе. И теперь пришло время для нового момента для нас обоих. Самая смелая вещь в мире - это признать, когда что-то не работает, и не побояться сделать шаг. Я всегда хочу подавать такой пример своей дочери", - говорила она в интервью Sunday Times Style.

Рейтинг материала: 3.82

Читайте также