RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жена Ричарда Гира обнародовала редкие семейные кадры

Жена Ричарда Гира обнародовала редкие семейные кадры

Новым контентом Алехандра Сильва поделилась по случаю Дня отца. Супруги растят троих общих сыновей.

В минувшее воскресенье, 16 июня, супруга 74-летнего Ричарда Гира Алехандра Сильва обрадовала подписчиков крайне редкими снимками с мужем и тремя детьми: 9-летним Альбертом, 5-летним Александром и 3-летним младшим сыном, чье имя до сих пор держится в секрете. Супруги крайне скрытны в отношении своих наследников, а потому на фото 41-летняя Сильва не стала показывать их лиц.

С Днем отца самого замечательного папу, о котором только могли мечтать четверо прекрасных мальчиков, – написала она.

Еще один ребенок Гира, 24-летний сын Гомер Джеймс, появился на свет в браке актера с бывшей женой Кэри Лоуэлл. Также он приходится отчимом дочери Сильвы Ханны.

Твое бесконечное терпение, любовь и преданность делу поистине замечательны, – добавила Сильва. – Человек, который всегда рядом с нами и делает каждый момент особенным.

В мае старший сын Гира Гомер присоединился к отцу и его супруге на афтепати премьеры драмы “О, Канада”, прошедшей в рамках Каннского кинофестиваля. Для молодого человека это был крайне редкий выход в свет.

А сейчас Ричард Гир с женой и детьми живут в Испании, на родине Алехандры.

Правда в том, что мы редко куда-либо выходим. У нас трое маленьких детей, – рассказал Гир о своей средиземноморской жизни в интервью Vanity Fair. – Итак, около 9:30 вечера мы все обычно уже спим. Если мы и будем что-то делать на ночь, то скорее всего это будет просмотр кино на большом телевизоре, единственном в нашем доме.

 

Рейтинг материала: 4.17

Читайте также