RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продают свой особняк за 12 миллионов долларов

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продают свой особняк за 12 миллионов долларов

Великолепный особняк 1920-х годов звездной пары выставлен на продажу после того, как их дети покинули отчий дом.

79-летний Майкл Дуглас и 54-летняя Кэтрин Зета-Джонс выставили на продажу особняк на набережной недалеко от Нью-Йорка за 12 миллионов долларов. Расположенный в поместье Ирвингтон он занимает территорию площадью 12 акров. Зета-Джонс заявила, что теперь они с мужем планируют жить на два дома: один расположен на Бермудских островах, другой в Европе. По данным Wall Street Journal, потенциальная продажа недвижимости может принести актерской паре доход в 7,5 миллиона долларов, поскольку Зета-Джонс купила дом в 2019 году всего за 4,5 миллиона долларов. По словам агента компании Compass Дэвида Тернера, дом, расположенный в престижной деревне всего в 20 милях от Нью-Йорка, может похвастаться впечатляющими ландшафтами, протянувшимися вдоль реки Гудзон. В интервью Кэтрин рассказала, что она и ее муж теперь хотят проводить больше времени в другом месте, когда их взрослые дети уехали из дома.

Когда я купила дом в Ирвингтоне, я знала, что наша семья проведет здесь много счастливых моментов, и так и было! Теперь, когда наши сын и дочь покинули гнездо, кажется, самое время продать его, — сообщила Зета-Джонс.

 

Кэтрин добавила, что ее актерская работа в последнее время сосредоточена в Европе, и они с Майклом рассчитывают реже бывать в США.

Майкл и я планируем проводить больше времени на Бермудских островах и в Европе, — сказала она.

Особняк пары может похвастаться впечатляющей историей. Земля когда-то принадлежала семье торговцев сахаром Маттиссен, согласно книге “Ирвингтон (Тогда и сейчас)” Анны Мари Леоне и Джудит Дулин Спайкс. В 1902 году Конрад Маттиссен купил соседнее поместье площадью 50 акров, принадлежавшее покойному на тот момент Чарльзу Льюису Тиффани — основателю культовой ювелирной компании Tiffany & Co., а нынешняя собственность, которой владеют Дуглас и Зета-Джонс, позже была выделена из большого поместья.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

У будущих владельцев дома будет много зеленых лужаек, на которые можно будет любоваться, а также дом имеет вид на реку с задней террасы. Агент по недвижимости отметил, что Дуглас и Зета-Джонс модернизировали дом, проведя значительный ремонт, однако он подчеркнул, что пара старалась сохранить исторический характер особняка.

Здесь сочетаются классические и современные интерьеры, — объяснил он. — Рядом с кухней есть общая комната, которой нет во многих старых особняках.

Еще одним привлекательным аспектом особняка является то, что он готов к заселению, что, по словам Тернера, является редкостью среди довоенных особняков в этом районе. Он имеет идеальное расположение и уединение благодаря окружающим его лесам и реке, но особняк также находится всего в нескольких минутах от центра поселка Ирвингтон, где новые владельцы смогут заглянуть в магазины и рестораны. По словам Тернера, в настоящее время этот дом является самым дорогим поместьем на продажу в Ирвингтоне.

Свадьба Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс
Свадьба Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс
Майкл и Кэтрин
Майкл и Кэтрин
Рейтинг материала: 4.16

Читайте также