RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Карина Истомина и Федор Смолов с дочкой переезжают в другой город

Карина Истомина и Федор Смолов с дочкой переезжают в другой город

Футболист подписал контракт с клубом "Краснодар".

Как только стало известно о том, что Смолов получил новое предложение о работе, его супруга Карина Истомина выложила пост, в котором рассказала подробности.

Мы с семьей переезжаем в Краснодар на год. Федя подписал контракт с футбольным клубом “Краснодар”. Я им очень горжусь и очень его поддерживаю. Конечно же, о жизни в разных городах не было и речи, потому что мы – семья, а в нашем понимании семья всегда держится вместе. Я была несколько раз в Краснодаре на гастролях, поэтому город для меня не новый, но обязательно опубликую пост с рекомендациями, чтобы найти, куда ходить на спорт/маникюр/кафе/продукты и тд. Вроде бы и переезжаем мы из Москвы, но чувствую, что дел будет еще больше, – поделилась Истомина.

 

Федор стал футболистом ФК “Краснодар”
Федор стал футболистом ФК “Краснодар”

Карина заметила, что будет постоянно ездить в Москву на съемки для своего YouTube-канала, хоть и придется закладывать на дорогу два дня, так как самолеты из Краснодара не летают. Кроме того, в новом городе, по словам Истоминой, у нее практически не будет социальной жизни, но она не падает духом и говорит о том, что станет уделять еще больше времени своему личному блогу.

Я воспринимаю это как большое приключение. Это для меня – совершенно новый опыт, но его не страшно проходить, потому что со мной моя семья, а где она, там и мой дом, – говорит Карина.

Карина с дочерью
Карина с дочерью
Рейтинг материала: 4.09

Читайте также