RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Девушка Брэда Питта обнажила идеальный пресс на фоне заявлений актера о желании завести детей

Девушка Брэда Питта обнажила идеальный пресс на фоне заявлений актера о желании завести детей

Подруга актера была замечена в Лос-Анджелесе после того, как выяснилось, что он не против еще раз стать отцом, несмотря на разлад с детьми от бывшей супруги.

35-летняя девушка Брэда Питта Инес Де Рамон продемонстрировала свою подтянутую фигуру во время недавней прогулки по Лос-Анджелесу. Руководительница ювелирной компании была одета в укороченную черную майку, обнажающую ее загорелый живот и идеальный пресс. Для прогулки Инес выбрала также черные джинсы и несла через плечо большую черную кожаную сумку. Фото можно посмотреть тут.

Инес де Рамон
Инес де Рамон

Недавно источник эксклюзивно сообщил Daily Mail, что 60-летний Питт не исключает возможности рождения детей от новой девушки. Сейчас Брэд живет отдельно от своих шести детей от бывшей жены Анджелины Джоли.

Брэда печалит то, что у него практически не было отношений со своими детьми, но Инес стала настоящим источником утешения и на самом деле сблизила их. О том, что в его жизни не будет больше детей, не может быть и речи. Инес молода, и Брэд сказал, что он на 100% согласен, если она захочет ребенка. Ему нравится идея построить жизнь с Инес, и ничего не исключено.

Также инсайдеры передали лестные слова актера о своей избраннице.

Брэд сказал, что Инес будет прекрасной матерью. Она терпелива, спокойна и обладает отличным чувством юмора. Иными словами, их отношения проходят гладко и без драмы. Он с Инес надолго, — добавил друг.

Брэд Питт
Брэд Питт

Все это происходит на фоне затяжной борьбы Питта с Джоли за опеку над их детьми, которая тянется уже много лет. Вдобавок ко всему, его дочь Шайло подала заявление о том, чтобы отказаться от фамилии отца в свой 18-й день рождения, который прошел 27 мая.

Он знает и расстроен тем, что Шайло изменила фамилию, — заявил источник. — Он никогда не чувствовал большей радости, чем когда она родилась. Он всегда хотел дочь.

Сейчас никто из детей актера не носит его фамилию. Вивьен указала себя как Вивьен Джоли в афише постановки на Бродвее “Изгои”, где она была помощницей своей матери. Захара представилась как Захара Джоли, когда присоединилась к женскому социальному благотвортельному обществу, а сыновья Мэддокс и Пакс, как сообщается, не использовали публично фамилию своего отца в течение многих лет, и оба были открыто враждебны по отношению к нему. Несмотря на эту драму, источник отметил, что Питт “все еще счастлив со своей девушкой Инес”.

 

Рейтинг материала: 4.05

Читайте также