RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Cчастливые Джордж и Амаль Клуни гуляют по летнему Сан-Тропе

Cчастливые Джордж и Амаль Клуни гуляют по летнему Сан-Тропе

Звездная пара сходила на романтическое свидание в местный ресторан.

Джордж и Амаль Клуни наслаждаются отдыхом на Лазурном берегу в Сан-Тропе, где вдвоем прогуливаются по цветущим солнечным улицам и знакомятся с местной кухней. На очередном свидании их поймали вездесущие папарацци, заснявшие супругов по пути в ресторан Jardin Tropez. Вероятно, пара предпочла европейские каникулы, исходя из того, что в соседней Италии на озере Комо расположилась их семейная вилла. Они вообще достаточно часто проводят время в Европе.

Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни

46-летняя Амаль для свидания с супругом выбрала кокетливое летящее платье мини с разноцветным цветочным принтом, бежевые туфли с открытым мысом и миниатюрную белую сумку-багет. 63-летний Джордж облачился в серые брюки и белое поло, а в руках нес бежевый блейзер, который наверняка приберег на вечер.

В ресторане пара заняла отдаленный столик среди пышных цветочных зарослей с видом на воду. Известно, что в Jardin Tropez подают традиционные блюда средиземноморской кухни.

Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни

Джордж Клуни и адвокат по правам человека Амаль Аламуддин познакомились в 2013 году через общих друзей, и уже в 2014-м актер сделал своей избраннице предложение. Пышная свадебная церемония прошла в Венеции несколько месяцев спустя. А в 2017-м Амаль подарила Клуни двойняшек — сына Александра и дочь Эллу.

Рейтинг материала: 4.11

Читайте также