RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брэд Питт впервые вышел в свет с возлюбленной Инес де Рамон

Брэд Питт впервые вышел в свет с возлюбленной Инес де Рамон

Актер и его девушка вместе посетили финал Гран-при Великобритании – 12-ого этапа “Формулы-1” сезона 2024, где победу одержал пилот Льюис Хэмилтон.

60-летний Брэд Питт и его 34-летняя возлюбленная Инес де Рамон вместе уже почти два года, они начали встречаться в конце 2022-го. Однако за все время отношений влюбленные ни разу не выходили в свет парой, хотя инсайдеры неоднократно сообщали о том, как они счастливы в этом союзе.

И вот, Брэд и Инес, наконец, совершили свое первое публичное появление в качестве романтического тандема. Пара посетила финал Гран-при Великобритании в рамках “Формулы-1”, победителем которого стал гонщик Льюис Хэмилтон, звезда своей сферы и давний друг многих голливудских знаменитостей.

Брэд Питт и Инес де Рамон
Брэд Питт и Инес де Рамон

Для первого парного выхода в свет влюбленные оделись в повседневном, но элегантном стиле. Брэд примерил куртку-харингтон лимонного цвета в сочетании с такого же оттенка брюками, белой футболкой, светло-серыми кедами и стильной панамой с оранжевым принтом. Его избранница предпочла небесно-голубое трикотажное платье с длинным рукавом, которое сочетала с черными ботильонами, серой брендовой сумкой и золотым кулоном на длинной цепочке.

Брэд Питт и Инес де Рамон
Брэд Питт и Инес де Рамон

А недавно стало известно, что отношения Брэда Питта и Инес де Рамон перешли на новый уровень – теперь они живут вместе. До Питта Инес была замужем за звездой “Дневников вампира” Полом Уэсли. Для Брэда же она стала первым серьезным увлечением после скандального и неприятного развода с Анджелиной Джоли.

 

Рейтинг материала: 4.24

Читайте также