RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас сделали романтичное селфи на Гран-при в Великобритании

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас сделали романтичное селфи на Гран-при в Великобритании

Звездные супруги отправились на автодром, чтобы посмотреть знаменитые заезды "Формулы-1".

54-летняя Кэтрин Зета-Джонс и ее 79-летний муж Майкл Дуглас продолжают нести титул одной из самых романтичных пар Голливуда. На минувших выходных они присоединились к параду звезд на трассе Сильверстоун в Нортгемптоншире. Майкл и Кэтрин связали себя узами брака в 2000 году, но до сих пор ведут себя как влюбленные подростки. На снимках, которые Зета-Джонс опубликовала в соцсетях, Майкл нежно обнимает свою жену, когда они находятся в VIP-зоне, где можно было сфотографироваться с легендарными гонщиками рядом с их болидами.

Какой замечательный британский день! Фанаты вчера в Сильверстоуне сошли с ума, и я была одной из них! — подписала пост Кэтрин.

Майкл и Кэтрин
Майкл и Кэтрин

Поклонники и друзья пары не могли не выразить свой восторг, увидев романтичное селфи звездной четы.

Прекрасная пара, — написал поклонник.

Лучшая пара на свете, — согласился с ним другой.

Потрясающая Кэтрин, — прокомментировал пользователь.

Для выхода в свет актриса выбрала сетчатый топ, темно-синий приталенный костюм, а в качестве аксессуара надела кепи и пару крупных золотых серег-колец. Кинозвезда дополнила образ сумочкой Chanel и квадратными солнцезащитными очками в оправе персикового оттенка. Тем временем ее муж Майкл выглядел элегантно в брюках песочного оттенка, бежевой рубашке и сине-сером пуловере на молнии.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В интервью журналу WSJ Magazine в 2021 году Кэтрин рассказала о секрете их многолетнего брака, объяснив, что они испытывают постоянную любовь и уважение друг к другу и сохраняют чувство юмора. У звезд двое детей: в 2000 году на свет появился сын Дилан, а в 2003 году родилась дочь Кэрис.

Я должен поблагодарить своих детей Дилана и Кэрис. Они просто необыкновенные создания. У нас не было никаких проблем никогда. У нас прекрасная, чудесная жизнь вместе. Дилан уже закончил школу, а Кэрис осталось учиться в колледже один год. Они принесли нам с Кэтрин столько счастья, — сообщал ранее в интервью Майкл Дуглас.

 

Из блога Кэтрин Зеты-Джонс
Из блога Кэтрин Зеты-Джонс
Майкл и Кэтрин с детьми
Майкл и Кэтрин с детьми
Рейтинг материала: 4.07

Читайте также