RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Лера Кудрявцева рассказала правду о разводе Алсу

Лера Кудрявцева рассказала правду о разводе Алсу

Телеведущая осудила знаменитостей, которые оправдывают Яна Абрамова.

После новости о разводе Алсу и слухах о том, что причиной разрыва стали измены ее супруга, некоторые известные люди встали на защиту Яна Абрамова. Среди них были Филипп Киркоров и Алексей Чумаков, которые заявили, что, несмотря домыслы, Ян не состоит ни с кем в отношениях, любит жену и хочет сохранить семью.

Сегодня Лера Кудрявцева, которая много лет дружит с Алсу, высказала свое мнение о происходящем, подтвердив, что Абрамов изменял жене с Анастасией Решетовой.

Знаю, как Алсу сильно любила своего мужа. Очень сильно любила. Также знаю, как она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей. Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери. Поэтому, пацаны, хорош писать, что Ян — молодец и в белом пальто. Ну правда, перебор, – написала Лера в соцсетях.

Алсу и Ян
Алсу и Ян

Напомним, Алсу и Ян Абрамов были вместе 18 лет, в браке у них родилось трое детей: дочери Сафина и Микелла и сын Рафаэль. Инициатором развода стала певица – в конце мая она подала заявление в суд.

Рейтинг материала: 3.96

Читайте также