RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Александр Овечкин сделал сюрприз жене Настасии Шубской

Александр Овечкин сделал сюрприз жене Настасии Шубской

Супруги отметили в Москве седьмую годовщину свадьбы.

Сейчас звездная семья находится в Москве – завершив игровой сезон в “Вашингтон Кэпиталз”, Овечкин вместе с женой и детьми приехал повидаться с родными. 8 июля Александр и Настасия отмечали медную свадьбу – в этот день семь лет назад в Москве прошло пышное торжество по случаю их бракосочетания, хотя расписались влюбленные еще в августе 2016 года.

Шубская и Овечкин в день свадьбы
Шубская и Овечкин в день свадьбы

Настасия была уверена, что они с супругом отметят годовщину в узком семейном кругу, но Александр устроил секретную вечеринку, собрав всех самых близких друзей и родственников. Когда ни о чем не подозревавшая Шубская зашла в ресторан и увидела гостей, она чуть было не расплакалась от счастья. Присутствующие встречали пару аплодисментами – с цветами и воздушными шарами. Развлекал гостей певец Олег Майами.

Овечкин и Олег Майами
Овечкин и Олег Майами

Муж сделал невероятный сюрприз. Втайне от меня собрал наших родных и друзей отметить нашу годовщину, — написала Настя в соцсетях.

Напомним, Овечкин и Шубская вместе с 2015 года, но познакомились гораздо раньше – на Олимпиаде в Пекине, когда Настасии было 14 лет. Сейчас у супругов двое сыновей: Сергей, который появился на свет в августе 2018 года, и Илья, родившийся 27 мая 2020 года.

Рейтинг материала: 4.09

Читайте также