RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Редкий кадр: Ричард Гир с женой и детьми на отдыхе

Редкий кадр: Ричард Гир с женой и детьми на отдыхе

Пара проводит семейные каникулы на Азорских островах.

74-летний Ричард Гир наслаждается солнечным отпуском с 41-летней Алехандрой и их двумя сыновьями перед тем, как переехать в Испанию. Семья актера готовится в скором времени покинуть Соединенные Штаты, чтобы обосноваться в Мадриде. Алехандра Силва вышла замуж за голливудского джентльмена в 2018 году и взяла фамилию мужа, став Алехандрой Гир. У пары двое детей: 5-летний Александр и 4-летний Джеймс. Семья уже не раз была на родине Алехандры, и летний отпуск не стал исключением — пара посетила концерт группы Maná в WiZink Center, где Ричард продемонстрировал свои навыки игры на гитаре, присоединившись к музыкантам на сцене.

Гир с женой в Мадриде
Гир с женой в Мадриде

Также Алехандра поделилась трогательным моментом отпуска, опубликовав фотографию своих детей, играющих на берегу моря.

Драгоценные моменты, драгоценные подарки, — подписала пост супруга актера.

Азорские острова называют португальским раем, они стали популярным местом отдыха в Европе и известны своей потрясающей природой, панорамными видами, горячими источниками и спокойной атмосферой.

Из блога Алехандры
Из блога Алехандры

Этой осенью Ричард и Алехандра планируют окончательно обосноваться в Испании. В прошлом году они были замечены в Мадриде, где присматривали недвижимость в эксклюзивном жилом районе и изучали потенциальные школы для своих детей. Пара также провела немало времени в Мексике, где всего год назад они открыли экологичный элитный жилой комплекс под названием “Xala” на побережье Косталегре в штате Халиско.

Алехандра Гир
Алехандра Гир

Ричард восхищается испанским образом жизни, едой и теплотой людей в этой стране, об этом он рассказал в интервью Vanity Fair. Его решение переехать в Испанию было мотивировано желанием быть ближе к родным супруги.

Алехандра была очень щедра, дав мне шесть лет жизни в моем мире, поэтому будет справедливо, если я дам ей по крайней мере еще шесть лет жизни в ее мире, — сказал Ричард.

Гир с женой и детьми
Гир с женой и детьми
Рейтинг материала: 4.16

Читайте также