RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Хилария Болдуин поддержала мужа в зале суда

Хилария Болдуин поддержала мужа в зале суда

В американском Санта-Фе, штат Нью-Мексико, начались слушания по делу об убийстве оператора фильма "Ржавчина" Галины Хатчинс.

Супруга Алека Болдуина пришла в суд, чтобы поддержать его во время разбирательств по делу о непредумышленном убийстве. Пара прибыла на отдельных черных внедорожниках, пытаясь таким образом не привлекать внимание репортеров.

66-летний Алек вышел из автомобиля в темном костюме и очках в роговой оправе в сопровождении своего адвоката. Несмотря на толпу репортеров и пристальное внимание средств массовой информации, Алек, игнорируя шквал вопросов, подошел к жене и помог ей вытащить из машины детскую коляску и сумку с вещами. 39-летняя Хилария, одетая в коричневый брючный костюм, пересадила ребенка из автомобильного кресла в коляску и передала его няне. Затем супруги проследовали вместе в зал суда.

Алек в зале суда
Алек в зале суда

Напомним, Алека Болдуина судят в непредумышленном убийстве оператора Галины Хатчинс. Трагический инцидент произошел в октябре 2021 года на съемках фильма “Ржавчина”. Актера, который якобы направил пистолет на Хатчинс, не осознавая, что он был заряжен боевым патроном, обвиняют в безрассудном поведении, приведшем к ее смерти. Болдуин не признал себя виновным по предъявленным обвинениям. В случае проигрыша в суде ему грозит до 18 месяцев тюремного заключения. Ожидается, что судебный процесс продлится десять дней.

 

Рейтинг материала: 3.96

Читайте также