RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Амаль Аламуддин навестила Джорджа Клуни на съемках фильма "Денежный монстр"

Амаль Аламуддин навестила Джорджа Клуни на съемках фильма "Денежный монстр"

Джордж Клуни занят на съемках фильма "Денежный монстр". На днях к нему на площадку приехали супруга, адвокат Амаль Клуни и две любимые собаки.

В свободное от слушаний и лекций время Амаль Клуни ходит на свидания с Джорджем Клуни или навещает супруга на съемках. В прошедшее воскресенье международный адвокат по правам человека приехала на нью-йоркскую площадку фильма "Денежный монстр", где Джордж исполняет одну из главных ролей. С собой Амаль взяла и двух нежно любимых актером собак.

Черного кокер-спаниеля зовут Эйнштейн, его Джордж взял из приюта в 2010 году. Другой пес, по словам иностранных СМИ, предположительно принадлежит Амаль - его адвокату подарил Джордж на их венецианскую свадьбу.   

Амаль клуни на съемках фильма "Денежный монстр" джордж клуниДжордж и Амаль Клуни со своими собаками в Нью-Йорке Амаль Клуни с собаками на съемках фильма "Денежный монстр"Амаль и Джордж Клуни на съемках "Денежного монстра"Джордж и Амаль Клуни на съемочной площадке фильма "Денежный монстр"Амаль Клуни

В новой картине "Денежный монстр" Клуни перевоплотится в известного телеведущего Ли Гейтса, финансовые советы которого помогают ему стать знаменитым профессионалом Уолл-Стрит. Но однажды удача подводит Ли - один из зрителей теряет все свое состояние из-за следования совету ведущего. Теперь пострадавший живет надеждой не вернуть утраченные деньги, а отомстить Гейтсу. Он берет его в заложники прямо в эфире передачи и предлагает зрителям узнать ответ на непростой вопрос - сколько стоит человеческая жизнь.

Режиссером фильма выступает Джоди Фостер, а главные роли исполняют, помимо Клуни, Джек О'Коннелл, Джулия Робертс, Доминик Уэст, Кристофер Данэм, Катрина Балф и многие другие.  

Амаль и Джордж Клуни с собаками в Нью-ЙоркеДжордж и Амаль КлуниАмаль Клуни в Нью Йорке Денежный монстр джордж клуниАмаль Клуни и Эйнштейн в Нью-ЙоркеАмаль АламуддинАмаль Клуни

Читайте также