RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются: фотоподтверждение романа

Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются: фотоподтверждение романа

Похоже, что теперь этой паре не отвертеться от статуса "влюбленные": Брэдли Купера и Ирину Шейк впервые сфотографировали вместе, и выглядели они очень романтично.

Похоже, что теперь этой паре не отвертеться от статуса "влюбленные": Брэдли Купера и Ирину Шейк впервые сфотографировали вместе во время прогулки, где они смотрелись очень романтично. Топ-модель нежно держала актера под руку и мило улыбалась, в чем вы сами можете убедиться благодаря снимку журнала HOLA!.

Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются: фотоподтверждение романаБрэдли Купер и Ирина Шейк

Слухи о романе Купера и Шейк зародились еще в апреле, когда они вместе посетили мюзикл Finding Neverland в одном из бродвейских театров. После этого пара побывала на коктейле Bloomberg & Vanity Fair в резиденции французского посла в Вашингтоне. На приеме - совпадение? - они оказались вместе, но никак не афишировали свои отношения.

Напомним, что Ирина и Брэдли пока числятся официально свободными - и очень завидными - знаменитостями: в январе этого года Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду после пяти лет отношений, а Купер - с моделью Сьюки Уотерхаус, с которой встречался около двух лет. Посмотрим, как долго актеру и модели удастся держаться в тени и скрывать свои только что зародившиеся отношения.

Криштиану Роналду и Ирина ШейкКриштиану Роналду и Ирина Шейк

Сьюки Уотерхаус и Брэдли КуперСьюки Уотерхаус и Брэдли Купер

Читайте также