×

Magazine Архив номеров

Влад Топалов и его жена Ксения: история любви от первого лица

Они поженились в сентябре 2015 года. Без сотен гостей - коллег по шоу-бизнесу, без телекамер и кричащего хештега #свадьбагода. Певец Влад Топалов и его избранница Ксения тихо расписались в Кутузовском загсе, после чего скромно отметили это событие в ресторане в узком кругу родных. Тогда на предложение HELLO! рассказать их историю Влад ответил: "Спасибо, может быть, позже". Так и случилось: и до свадьбы, и после нее Влад и Ксения не давали интервью о личном - сейчас о совместной жизни они решили поговорить впервые.

Влад, Ксюша, известно, что вы знакомы давно. Как первый раз встретились?

Мы познакомились в компании общих друзей, было это 14 лет назад. Ксюша тогда еще училась в школе, а я пел в группе Smash!!. Но тогда мы мало общались.

Это правда: тогда у нас отношения не складывались, но я все равно относилась к Владу уважительно.

Почему не складывались?

Он вел слишком активный образ жизни, мне это было не близко.

Если быть откровенным — я был молодой зазнавшийся индюк. (Смеется.)

Помню, Влад пригласил меня на свидание и мы пошли в зоопарк. Никогда не забуду, как мы прятались в павильоне с рептилиями от толпы фанаток, которые нас преследовали. Тогда я поняла: этот парень не для меня.

Ксения и Влад Топаловы

Влад, как же ты решился на вторую попытку?

Не только на вторую... Мы несколько лет не общались, но я был подписан на страницы Ксюши в социальных сетях и как-то предложил встретиться. И знаете что: она два раза не пришла на встречу! То у нее батарейка в телефоне села, то дела важные появлялись в последний момент. Меня еще никто в жизни так не динамил! (Смеется.) Когда мы созвонились в очередной раз, я предложил Ксюше пойти со мной и моей младшей сестрой, Аней, на шоу Евгения Плющенко. Ксюша согласилась и наконец-то пришла. Когда я увидел, как здорово она ладит с моей сестрой, как заботится о ней, понял: это именно та женщина, от которой я хочу детей.

Ксюша, а ты с какими мыслями в тот день вернулась домой?

Для меня это была встреча двух старых знакомых, не более того. Я не рассматривала Влада как потенциального молодого человека. Но затем мы начали общаться больше и я поняла, что передо мной совершенно другой Влад Топалов — не тот, который был со мной когда-то в зоопарке. Нынешний Влад был очень внимательным, галантным и, что было для меня особенно важно, не торопил события. Мы даже жить вместе стали только после свадьбы.

Ксюша, а как отнеслись родители к твоему роману с известным певцом?

Поначалу, когда они только обо всем узнали, были встревожены. Все-таки есть некий стереотип насчет людей из шоу-бизнеса, тем более если открыть Интернет, то можно прочитать такое!.. (Смеется.) Но, познакомившись с Владом, они приняли его хорошо и не были против наших отношений.

Влад и Ксения Топаловы

И все же не все в твоем доме были рады появлению Влада...

Да, мои собаки оказались для нас серьезным испытанием. (Улыбается.) Дело в том, что у Владика непростые отношения с животными, а я с 12 лет волонтер, собаки — это часть меня. Я принимаю его образ жизни — с гастролями, концертами — и прошу также принять мой — с моими собаками. Пока дружба у них не складывается.

Понимаете, я всю жизнь терпеть не мог миниатюрных собак, а теперь два песика живут с нами. Это то же самое, как если бы ваш любимый человек разводил змей и они все время ползали по квартире. Я уже взрослый мужчина, сложившаяся личность, и мне тяжело вот так взять и полюбить их в одночасье, но я работаю над этим.

Вы сказали, что начали жить вместе только после свадьбы… Довольно консервативно для наших дней. Долго притирались друг к другу?

До сих пор притираемся. Даже когда летели на медовый месяц в Америку, поругались в самолете, да так, что я хотела сразу вернуться. Раньше каждая ссора была поводом расстаться. Сейчас мы понимаем: есть вопросы — и их надо решать. Варианта разойтись просто нет.

До Ксюши я никогда не жил с девушками. После школы сразу же съехал от родителей. Не могу сказать, что всегда был самостоятельным, просто привык думать только о себе. Сейчас я учусь оставлять рабочие проблемы за порогом, приходить домой и действительно интересоваться, как дела у тещи, как чувствует себя бабушка. Поначалу мне было сложно это делать, а сейчас я все это полюбил. По-другому стал относиться к себе, к своей работе и даже восстановился в институте, который бросил три года назад (Влад учится на факультете эстрадно-джазового вокала в Институте современного искусства. — Ред.). Так что теперь я снова студент.

У вас одинаковые татуировки. В какой момент решили их сделать?

Когда мы с Владом только начали встречаться, то были так счастливы от того, что нашли друг друга, что решили запечатлеть этот момент. Теперь у нас на руках выбиты наши инициалы и надпись "We found love" (с англ. — "Мы нашли любовь"). Вот родится ребенок — сделаем еще по одной.

То есть о детях уже задумываетесь?

Да, мы уже к этому готовы. Хотим троих или четверых.

Я обязательно хочу девочку.

Кто будет первым, неважно, это как Бог решит. Главное, чтобы дети были здоровыми!

Стиль: Анастасия Корн. Макияж: Анастасия Кузнецова/M.A.C Events Team. Прически: Тимур Садыков/арт-партнер Redken.
Благодарим развлекательный комплекс "Порт на ВДНХ", студию летних эмоций Budetleto и мастерскую оформления воздушными шарами BeCreate за помощь в организации съемки. Видео: Евгений Юстюженков и Надежда Ермакова

TOP NEWS / Звездные пары