RU
×
Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Рецепт для воскресного завтрака: яичница с молодым горошком и спаржей

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт
Растительное масло - 15 гр
Молодой горошек - 40 гр
Оливковое масло - 5 гр
Помидоры - 50 гр
Руккола - 10 гр

Способ приготовления:

1. Сковороду поместите на средний огонь и хорошо разогрейте. Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это очень осторожно, чтобы желток остался целым. На горячую сковороду добавьте растительное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности. 

2. Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолите по вкусу.

3. Готовьте яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться, - снимите сковороду с плиты.

4. На тарелку выложите листья рукколы, сверху - яичницу. Украсьте дольками помидора и сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!

TOP NEWS / Еда и напитки